DoberM@n 3 Опубликовано 2 марта, 2007 Очень интересная программка с богатым инструментарием https://secure.logmein.com/ раздел Remotr Access, LogMein Pro, система скачки и регистрации малек домарочена, но оно того стоит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 марта, 2007 Что можно сделать с помощью этой програмки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2007 Аха, куль весчь. Пасибо. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2007 Удаленного администрирования. Лично я благодоря ей легко получил доступ к своему серверу и своему компу из любой точки мира. Всё что нужно - интернет. Очень удобно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 марта, 2007 Блин, у меня 60 % работы построено на удаленном администрировании. Каждая такая прога на вес золота. Но че-то не встает гадина, аккаунт создал, с почты его подтвердил, при установке выкидывает с надписью о том, что инсталяция закончена преждевременно. Надо повозится еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 марта, 2007 Люди расскажите мне что эта за программа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 марта, 2007 Люди расскажите мне что эта за программа... если ты незнаешь что это, значит оно тебе и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 марта, 2007 Neon35 NEON6868 Парни, а у вас один комп на двоих, или это все-таки раздвоение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 марта, 2007 Что можно сделать с помощью этой програмки?? ну вот скрин ее пожно впринципе понять основные возможности Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 марта, 2007 John А тебя очень волнует???Мы разные не волнуйся,у меня есть свой комп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 марта, 2007 John Neon35 мой двоюродный брат И он живёт совсем в другом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 марта, 2007 John Да,он живёт в другом месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 марта, 2007 Это программа как удаленный рабочий стол? John Тоже такое подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение