Dolce 1 492 Опубликовано 1 марта, 2007 Мне нужно встать на учет по беременности. На моем участке врач - мужчина, не помню фамилию, но какая-то не русская. В регистратуре мне сказали, что можно обратиться к любому другому врачу и договориться с ним, чтобы наблюдаться у него. Что значит "договориться" я не понимаю Посоветуйте, пожалуйста, нормального врача. А то как-то не очень хочется жизнь своего будущего ребенка доверять кому попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 марта, 2007 насколько я знаю, этот мужчина очень хороший врач. Сама не была, поскольку наблюдаюсь в ведомственной поликлинике, поэтому за себя не скажу. А вообще, мое мнение - мужчины-гинекологи часто лучше врачи, чем женщины. Например, я делаю узи трансвагинальное в Москве, в клинике "Газпроммедсервис" у врача мужчины. У него обследование занимает в среднем 30 минут, а не 5, как у наших врачей. После операции в больнице меня тоже наблюдал гинеколог мужчина. Очень хорошо и грамотно все провел, поэтому и сложилось у меня такое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2007 Тема боян. Поиск рулит. Смотри тут и тут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 марта, 2007 Я ничего не имею против мужчин-врачей Я наблюдаюсь в Москве в Центре акушерства и гинекологии на ул. Опарина, УЗИ хожу делать ТОЛЬКО к мужчине - замечательный специалист и приятнейший человек. Просто моя подруга была у него на приеме и по ее рассказу я как-то не впечатлилась Но Вы меня обнадежили - может все совсем не плохо. Посмотрим, что еще подскажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 марта, 2007 Dodgy_Banana О! Спасибо огромное! Не думала, что кроме меня кому-то придет в голову обсуждать ЭТУ тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2007 Dodgy_Banana О! Спасибо огромное! Не думала, что кроме меня кому-то придет в голову обсуждать ЭТУ тему Ну почему же? Многие ведь беременеют и размышляют, "к кому податься" на эти 9 месяцев... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 марта, 2007 Dodgy_Banana Ну почему же? Многие ведь беременеют и размышляют, "к кому податься" на эти 9 месяцев... Обычно многие до беременности не один раз уже посещают консультацию и к береенности уже имеют какое-то представление. ИМХО Я же все ЖК обхожу стороной, равно как и всю бесплатную медицину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 марта, 2007 Я же все ЖК обхожу стороной, равно как и всю бесплатную медицину... Правильно, платите деньги.... "Сытый врач - больному легче..." (с) Тема есть в разделе "Красота и здоровье". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 марта, 2007 Nord Правильно, платите деньги.... "Сытый врач - больному легче..." (с) Золотые слова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение