C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 февраля, 2007 Если кто-то где-то случайно увидит в продаже, прошу мне тут же сообщить. Очень хочу его посмотреть, но никак не найду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 февраля, 2007 C@tRiN А может все-таки "Моя большая ГРЕЧЕСКАЯ свадьба"?! Про армянскую я не слышала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 B@zzy Армянская тоже есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2007 C@tRiN А может все-таки "Моя большая ГРЕЧЕСКАЯ свадьба"?! Про армянскую я не слышала... Нет, нет, именно армянская. Я смотрела в инете - там можно заказать, но цена в 300 руб (+еще за пересылку) меня останавливает... Хотелось бы подешевше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 28 февраля, 2007 C@tRiN А может все-таки "Моя большая ГРЕЧЕСКАЯ свадьба"?! Про армянскую я не слышала... Нет, нет, именно армянская. Я смотрела в инете - там можно заказать, но цена в 300 руб (+еще за пересылку) меня останавливает... Хотелось бы подешевше Подешевле скорее всего будет просто непотребное качество... оно Вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 28 февраля, 2007 C@tRiN По телеку показывали много раз. Банальная добрая комедия о влюбленных и их семьях, которые всячески этому препятствуют. Лучше не выкидывайте деньги, а ждите повтора по телеку. Фильм точно транслировали по РТР и вроде по ТВЦ. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 февраля, 2007 Собак C@tRiN Круто! Я не знала, что есть армянская.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 1 марта, 2007 C@tRiN По телеку показывали много раз. Банальная добрая комедия о влюбленных и их семьях, которые всячески этому препятствуют. Лучше не выкидывайте деньги, а ждите повтора по телеку. Фильм точно транслировали по РТР и вроде по ТВЦ. Отличный фильм, название и сюжет. Обязательно посмотрю. Я тут видел на видеокассете айзербайджанскую свадьбу, тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 1 марта, 2007 Их есть у меня! Именно армянская.Могу поделиться, но вот тока как? Покупай билет туда-обратно Америка-Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 2 марта, 2007 У кого еще какие свадьбы есть? Принимаем заказы trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 марта, 2007 Их есть у меня! Именно армянская.Могу поделиться, но вот тока как? Покупай билет туда-обратно Америка-Россия А чего? в Америке живет? Спасибо всем за советы, но тем не менее - очень хочу найти это кино! И мои друзья-армяне тоже Неужели ни у кого нет, кто поближе живет? А насчет качества - вот я в Ашане и гиперглобусе двд покупаю за 80 руб - отличное качество!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 апреля, 2007 C@tRiN смотри по третьему каналу прямо сейчас 1 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2007 C@tRiN смотри по третьему каналу прямо сейчас 1 серия Спасибо большое! Мне уже позвонили, сообщили Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 завтра на комсомольской поспрашаю.. если еще нуна! Нуна?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2007 завтра на комсомольской поспрашаю.. если еще нуна! Нуна?а? Канэшна! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение