Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2007 C@tRiN если будет-брать??????????... по 100 рублёв все диски на Ярославском вокзале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 апреля, 2007 палатки по ходу закрывают , так что уже по 50 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2007 Shurik_Che распродают хламье... видимо новые диски некуда новые класть! так периодически бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне вчера показалось что они все вроде бы сливали по полтиннику, хотя могу ошибиться Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 апреля, 2007 C@tRiN если будет-брать??????????... по 100 рублёв все диски на Ярославском вокзале! Если будет нормального качества - конечно бери, деньги отдам Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 седня поспрошал в нескольких палатках..НЭМА такого фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2007 В палатках редкие фильмы маловероятно найти. Нашел фильм в осле, весит 1,5 гига, разделен на 4 части, поставил на закачку, если скачается, приходите с флэхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2007 В палатках редкие фильмы маловероятно найти. Нашел фильм в осле, весит 1,5 гига, разделен на 4 части, поставил на закачку, если скачается, приходите с флэхой. Ух, спасибо большое! А ссылку нельзя мне скинуть? (Я еще Падре попрошу, а то мне вас не удобно напрягать столько качать). Да и флэхи у меня нету... с двд-диском могу придти если что... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 чот и мне стало интересно поглядеть фильм этот... John 2 диска осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2007 C@tRiN У меня на работе, анлим скоростной качает 24 часа в сутки, так что напряга нет. Есть просто вероятность, что какой-то файл не докачается. Vitas77 Осилю, лишь бы докачалось. p.s. Сам ищу фильмец "4 свадьбы и одни похороны" (в осле уже пол года его качает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 John поищу в своей коллекции 4свадьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2007 p.s. Сам ищу фильмец "4 свадьбы и одни похороны" (в осле уже пол года его качает ) у меня был на кассете когда-то, мне не понравился... хотя о вкусах не спорят. Сами армяне например об армянской свадьбе говорят очень негативно (я обитаю просто на армянском форуме) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 А вот я кстати в осле не ашёл... ((( Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение