Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 9 октября, 2007 У меня все в основном по группам: На офис - кусочек из Сектора газа "За червонец две смен отпахал" (на босса правда отдельная, не буду грить какая), на друзей - Технология "Странные танцы", на близких подруг - каждая отдельная мелодия... Так же есть Шакира, Продиджи, Мортал комбат и много другой музыки... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 9 октября, 2007 на все вызовы: Tom Jones - Sexbomb, на мужа: Meiko Kaji - The Flower of Carnage, на сестру: Rammstein - Rosenrot, на любимую подругу - Аквариум - Стаканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2007 На всех абонентов стоит один звонок Wock Sama Amie (гимн Дакара-2007) вполне устраивает, ни у кого такого не слышала и менять пока не планирую Ну только может после Дакара-2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 на всех, кто звонит с работы- безумный гимн из игрушки the neverhood на мужа- "от винта" из смешариков, периодически меняю на "galaxy song" (monty python) на существо на которое жаловалась в теме "хочу поплакаться"- тоже из смешариков, когда медведь говорит "Сбрасывай! сбрасывай!" на маму мою и маму мужа- "будущее прекрасно" группы "нежное это" (там девочка в самом начале трека кричит "аааааааа....мамаааааааа......" ) на тех кто не в группах- Джаммин от 5'nizza на смски- из смешариков "елки-иголки, это что это такое тут происходит?" на пару друзей- "Always look on the bright side of life" (monty python) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение