Gvardeec 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Не видел. Вообще РДК с другой стороны не красили, потому что собираются пристроить к нему большой зрительный зал как раз в эту нишу, чтобы поменьше тратиться - три стены уже есть - ловко придумано Если не секрет, а откуда такая информация? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 августа, 2005 По мне так красный цвет - самое оно для здания администрации , причём без всяких коммунистических ассоциаций. А жёлтый действительно уж больно весёлый. Все привыкли видеть здание администрации красным, вот и кажется слишком весёлым и тд..Пройдёт пару лет, будут опять перекрашивать(например в белый) и народ опять с непривычки, мол слишком выделяется,пошло и тд.. Будем надеяться, что с новой окраской сменится настрой обитателей здания на более радостный и добрый и вскоре весь наш город буквально засияет чистотой и души горожан тоже наполняться радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 августа, 2005 А чем вам желтый цвет не нравится? Мне, например, очень даже. У меня дома стены желтые и даже в плохую погоду меня радует мое "солнышко", эффект тепла и уюта обеспечен. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 19 августа, 2005 Хоть бы в оранжевый - и то солиднее. Хотя напоминает о революции на Украине... Кстати, вы заметили, что ремонт делали лица, далеко не русской национальности? Это значит, что с наступлением серьёзной осени здание промокнет, стенет примерно серого цаета (кстати, неплохой вариант), а фасад начнёт обкалупываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 А мне пофигу какого цвета. Но я бы в зеленый покрасил Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 августа, 2005 Блин, не нравиться цвет не ешьте, могли бы и другого главу выбрать, а шас чего уж возбухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 августа, 2005 А мне красный нравился.................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 августа, 2005 Блин, не нравиться цвет не ешьте, могли бы и другого главу выбрать, а шас чего уж возбухать. Блин, не нравиться форум не ешь, мог бы и другой форум открыть, а шас чего уж возбухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 августа, 2005 А чем вам желтый цвет не нравится? Мне, например, очень даже. У меня дома стены желтые и даже в плохую погоду меня радует мое "солнышко", эффект тепла и уюта обеспечен. на мой взгляд, жёлтый цвет требует большого простора другими словами, боюсь, что срубят нафиг скверик около администрации это было бы совсем беспонтово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 августа, 2005 2 slonyarka Слуш, креативщик ты наш креативный. Если исходить из креативных соображений то лучше чем черный в красную крапинку сложно придумать, а вписывание в окружающую обстановку обычно именуют гармонией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 августа, 2005 2 slonyarka Слуш, креативщик ты наш креативный. Если исходить из креативных соображений то лучше чем черный в красную крапинку сложно придумать, а вписывание в окружающую обстановку обычно именуют гармонией. ну так вот и я о том же! именно чёрный в красную крапинку! а они - жёлтый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 21 августа, 2005 Тот цвет был лучше Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 Даааа..... Только вчера увидела.... это недоразуменее.... Безусловно КРАСНЫЙ был намного лучше!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 августа, 2005 А мне все равно какого цвета это здание, главное,чтоб мой дом не перекрасили А, вообще, этот цвет соответствует, тем, кто сидит сейчас в этом здании, сразу все понятно. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 августа, 2005 Я тока вчера приеал, ещё не видел...... Чую там ничё хорошего и приятного глазу! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение