slonyarka 3 842 Опубликовано 17 августа, 2005 это я про переезд Башкирцева в здание Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 августа, 2005 Я кстати тоже заметил и подумал, красный цвет коммунистов, а жёлтый тогда кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 18 августа, 2005 А-а-а... В смысле: Белый дом - Желтый дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 а мне нравится! - посвежело!... городу нужны перемены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Я опять не вкурсе .. А что такое ? Здание Администрации в желтый цвет перекрасили??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Я опять не вкурсе .. А что такое ? Здание Администрации в желтый цвет перекрасили??? Гыыыыыыыыыыы.. =) я тоже только позавчера узнал.. приехал в ПУшкино и очередной раз удивился.. = ) мне нельзя слишком на долго отлучатся из города =) с такими резкими переменами у меня невыдержит моя детская несформировавшаяся психика =))):16:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Красный остался после коммунистов, а теперь мистер Б. хочет представлять новую власть, поэтому покрасил его в цвет детской блевотины. Так что, если раньше коммунисты олицетворяли собой могущество, силу, то мистер Б. теперь олицетворяет... МЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 18 августа, 2005 Да ладно, прикольно... теперь можно смело это заведение "Желтым домом" называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2005 Желтый дом.. дом китайцев.... А вообще по-моему желтый цвет лучше... красный уже свое изжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 августа, 2005 По мне,- это какой-то больно ядовитый цвет. Зеленый, как в РДК, помоему, лучше. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Ааааа!!!! Ребята!! Вы меня заинтреговали!! Придеться сегодня пораньше в Пушкино вернуться и посмотреть, что же там такого натворили.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 августа, 2005 Кстати, а РДК докрасили с другой стороны. А то фасад сделали, а зайдешь с другой стороны разруха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 августа, 2005 Не видел. Вообще РДК с другой стороны не красили, потому что собираются пристроить к нему большой зрительный зал как раз в эту нишу, чтобы поменьше тратиться - три стены уже есть - ловко придумано В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 18 августа, 2005 По мне так красный цвет - самое оно для здания администрации , причём без всяких коммунистических ассоциаций. А жёлтый действительно уж больно весёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 августа, 2005 да по мне - просто тёмино-красный гораздо лучше вписывается в окружающую обстановку, чем болезненно-жёлтый чисто из креативных соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение