Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 Наверняка у каждого дома есть мини-барчик, где складируюца напитки покрепче.. а что у вас в запасах сейчас? Я даж боюс взглянуть, либ опусташу вмиг... текилла, винцо, шампус, коньяк, виска, ликеры и т.д...... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня в мини-баре каждый день пьёт Андрей Губин. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2007 текилла, винцо, шампус, коньяк, виска, ликеры и т.д...... Нифигасе! Наверно взятки дают благодарные турицты. Куда ж ты их тока посылаешь? А у меня нету ниче - всё выжрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 Labra Ну туристо + сами ездим + родителям нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 26 февраля, 2007 Розовая пантЭра, даже на патовый случай крайней необходимости нет надо б обзавестись.. хотя бы на случай прихода гостей Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня в баре в основном самогонка ирландско-шотландска (надарили) и бальзамы всяко-разные, из командировок привезенные. А остальные слабоалкогольные напитки употребляются по мере поступления Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2007 ха,пол бутылки водки у мене.Не смогли просто уж пить.и мартини тож початая,остальное как то всё так быстро исчезает....почему то. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 февраля, 2007 До недавнего времени в баре стоял палёный "Арарат" - на 23-е его приговорили к казни через употребление внутрь... А так, в основном вина, шампусик, мартини, бальзам... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ни-ча-го. Ток в холодильнике забытая бутыль шампанского...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 LVZh От благодарных форумчан? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 LVZh Хранишь как реликвию? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 LVZh Сатри мои атпичатки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Много всего.. Шампанское, коньяки, текила, вино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Lanvinka Тада мы идём к вам А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2007 коньяк камю (на донышке), водка (целая), текило (помойму пустая); а так же остатки коктейльных пати: вермут (две начатые бутылки), ликер малибу (половина), черри-брэнди (тоже чуть-чуть), вискарь джонни ред лэйбл.. и чота еще, я уж не помню. всё это стоит пылицца, потому что мы уже не пьем почти 2 месяца БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение