@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 Я дома проведу, ну мож пойду погуляю. Салют будет? как дома!!!???! а кто стендом занематься будет?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 как дома!!!???! а кто стендом занематься будет?!?! Теория теорией, а против практики не попрешь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 как дома!!!???! а кто стендом занематься будет?!?! Теория теорией, а против практики не попрешь! так ты практику предлагаешь?!?! =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 так ты практику предлагаешь?!?! Я подумаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2005 @z0+ik А это идея Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 так ты практику предлагаешь?!?! Я подумаю. черт! теперь машину больше искать надо =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 А я вот тоже хотел со своей девушкой Д.Г. провести,но она меня недавно бросила .Придеться банально гулять по городу и пить пиво Лицо до боли знакомо =)) мыж с тобой пили =:16:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 августа, 2005 Будем с мужем гулять по городу. Меня вот тоже интересует вопрос: а будет ли салют? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2005 @z0+ik А вот твое лицо мне не знакомо Мож сильно пили Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 17 августа, 2005 А меня наверное вообще в городе не будет в этот момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 @z0+ik А вот твое лицо мне не знакомо Мож сильно пили Сильнее только умирают так и не приходя в сознание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 августа, 2005 Меня вот тоже интересует вопрос: а будет ли салют? 27-ого в 22:00 около памятника "Скорбящая Мать" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 19 августа, 2005 Я вот тут вспомнила, что с 24 по 28 в Экспоцентре будет проходить MIMS , так что весьма вероятно, поеду туда. Всё равно смотреть на поделки и полевую кухню в парке нет желания, а выпить с народом всегда можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 августа, 2005 Paradigma Прошу прошения а что такое MIMS ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 августа, 2005 Я вот тут вспомнила, что с 24 по 28 в Экспоцентре будет проходить MIMS , так что весьма вероятно, поеду туда. Всё равно смотреть на поделки и полевую кухню в парке нет желания, а выпить с народом всегда можно... А по чём билеты туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение