Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 Когда я последний раз раставался после серьёзных длительных отношений, то специально стёр все её контакты (слава богу, что она недавно сменила номер и новый я ещё не запомнил), ибо знаю свою дурацкую привычку напицца и звонить, рассказывая о том, как я люблю до сих пор и как виноват был, когда ушёл и услал. Так что надо обрубать всё сразу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 февраля, 2007 @z0+ik К каждому человеку и к каждой ситуации нужен индивидуальный подход.. и все сводить к одному приему было бы глупо и недальновидно! Вот именно. Сколько людей - столько и способов. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 LVZh Я бы тебе точно всё объяснила п, а вернее, спела п! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Уйти по-английски Как говорит моя сестра, ну хоть поставить в известность-то можно? А то пропал и гадай: то ли расстались, то ли умер, то ли уехал, а может случилось че... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2007 Как говорит моя сестра, ну хоть поставить в известность-то можно? А то пропал и гадай: то ли расстались, то ли умер, то ли уехал, а может случилось че... Ага, согласна. А то получится, что сидишь, ждешь его как дура, а он в то время на другой женится... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Проблема блин. Позвонил, сказал что всё, жопа, и сил нет больше туда или сюда, и ушел. Говорить много надо до разрыва, чтобы его не допускать - потом это уже не нужно вообще. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2007 Никогда нельзя опускаться до вранья. Только правда - единственно верный вариант во всех жизненных ситуациях. Стоит человеку начать изворачиваться и юлить - он уже обречен на то, что сам будет страдать и заставит страдать другого. Часто жестокая правда помогает людям вернуть ушедшую, казалось бы, любовь. Да-да, вот такой парадокс. Искренность в отношениях позволяет разобраться в любой проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 февраля, 2007 Искренность в отношениях позволяет разобраться в любой проблеме. Labra(чка), ты как всегда смотришь в корень и как всегда с тобой трудно не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 27 февраля, 2007 другой вариант. навсегда. и не ипать мозги др. другу... Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2007 Wine&Cheese В случае девушка + парень = поиск это проходит. Мой вариант для более близких людей - семья, многолетние отношения, дети, совместная жизнь под одной крышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 февраля, 2007 Проблема блин. Позвонил, сказал что всё, жопа, и сил нет больше туда или сюда, и ушел. Говорить много надо до разрыва, чтобы его не допускать - потом это уже не нужно вообще. Говорить много надо до разрыва, чтобы его не допускать - потом это уже не нужно вообще.!!!!!!!!!!!!!!!! вот оно подтверждение моих слов.... мужчине это интересно..когда есть шанс что все наладится.... а если разрыв-то видите??? потом это не нужно вообще!!!! а женщине это нужно-узнать почему...чтобы потом знать!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение