Голос Свыше 3 Опубликовано 22 ноября, 2007 ну иногда люди неточно формулируют слова=) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 25 апреля, 2008 Уважаеме форумчане,а КТО ТАКИЕ ПАНКИ,в Вашем понимании,по мне,панк,не панк....был бы человек адекватен.хороший,эрудированный....и среди панков,старой закалки,есть УМНЕЙШИЕ ЛИЧНОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Панки-представители панковской субкультуры. А есть еще какие-то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брат 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Отрицающие культуру в понимании обычного человека как таковую. И ещё. Каждый панк - индивидуалист. Индивидуалисты не объединяются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronik 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Панки, едят из помойки и там обитают, рыгают и бухают...что тут может быть непонятного? Время делает свое дело....а ты человек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение