donnervetter 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 ля ля ля [озадаченно] в смысле? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 15 сентября, 2007 пох!й эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Во-во, и я о чем И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поддерживаем тему)) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 18 сентября, 2007 я седня грибы собирал эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 dfdf я не брезгаю общением с хорошими людми,будь они хоть гопами хоть неграми и т.д. Я могу тебе только посочувствовать когда я был совсем маленьким я тоже так думал..потом влился,нашёл кучу друзей..и твои соображения застряли на уровне детства Знаешь в чем прикол?Ты не повзрослел,ты просто мальца в развитии тормознулся И это ниже написаное тоже подтверждает развитие и твое стереотипное мышление я считаю что старые добрые группы луше чем сегодняшняя pidresnia я никогда не цыклялся к одной музыке,я слушал и слушаю очень много различной музыки ммм,много говоришь?Тогда я не должна тебе наверное объяснять сейчас,что названые тобой pidresnia,написали много достойной музыки!Панк-культура это определенный культ,которому следуют подростки...это и есть детство!К музыке это не имеет никакого отношения и не преплетай сюда ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 написали много достойной музыки это хто же? Кампазтёр Крутой? Или всякие тыц-тыц диджеи, которые свое тыканье в пульт называют музыкой? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 говорить просто не о чем и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 dfdf вот и не лезти в чужие разделы,а то вы как то хотите и модером и королевой флудерастов быть одновременно,это не есть хорошо Хочешь об этом поговорить? Дам развитие теме пожалуй,действия модераторов не обсуждаются...продолжать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 привет!есть у кого группа Водопад имени вахтанга кикабидзэ? хочеться хор копию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 1 октября, 2007 привет!есть у кого группа Водопад имени вахтанга кикабидзэ? хочеться хор копию! Джуки-пуки? Нет ! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 1 октября, 2007 у яндекса спросите, может поможет Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто то вымер, кто то перерос Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Я когда-то с неформалами тусовался, там точно знают где панки! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 А панки что не неформалы ? Я чето не догоняю, толи я отстал, толи русский язык быстро меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение