Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2007 {ИрокеZZZ} А годика через два тебе поставит условия весь мир,и ты подчинишься им...если захочешь жить,а не существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 15 августа, 2007 {ИрокеZZZ} хорошо сказано! Sinthy, нам условия не навяжешь, как и всем неформалам, не так то это и просто. Те же студенты во Франции - мирно жили, пока условия им не начали ставить. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Мне в эморях не плохо сидица Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 JEFF Голос Свыше А вы нарочно взяли себе одинаковые аватарки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana Не надо...не навязывай им. А то знаешь ...Те же студенты во Франции - мирно жили, пока условия им не начали ставить. нафиК нам здесь революция по-панковски ))) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 X-KarZZ, я ничего не навязываю, а просто интересуюсь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana Ты название топика видела? - "Панки Пушкино объединяйтесь!!!" Так вот, объединение началось...так скать "первая ласточка" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 августа, 2007 X-KarZZ Ага. Скоро объединятся и будут вместе ни от кого не зависеть... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 X-KarZZ Ага. Скоро объединятся и будут вместе ни от кого не зависеть... Ага... и даже от друг друга ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 августа, 2007 хм...а панки никогда ни от кого не зависили... а аватары - я был похмелен и честно стырил у товарища Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 Что вы пристали к панкам .... пускай они тут флудят их же тема.... Весело было бы почитать, если б сдесь писали только те, для кого эта тема предназначена а вы их распугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 А по моему никто никого не пугал - всего лишь здоровое общение ЗЫ:испугать панка, при том настоящего Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Что я могу сказать по теме. Мне вечно по**й. Спасибо за внимание. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 ля ля ля эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение