Ska-rs 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Кто-нить играет в ARENA ONLINE оставляйте ники. Мой SkaPunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 марта, 2007 ММОРПГ это. Лично я даже не играл, мне хватило минуту на нее посмотреть, и я понял, что удовольствия от нее не получу нисколько. Не понравилась короче. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Да не, нормальная игра, я снеё начинал Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Половина пираток прописывает эту арену без разрешения стартовой страницей эксплорера. Уже повод ненавидеть эту ММОРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 22 апреля, 2007 Половина пираток прописывает эту арену без разрешения стартовой страницей эксплорера. Уже повод ненавидеть эту ММОРПГ. во во! поэтому-то мне она заранее противна )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Половина пираток прописывает эту арену без разрешения стартовой страницей эксплорера. Уже повод ненавидеть эту ММОРПГ. во во! поэтому-то мне она заранее противна )) Не, это не та Арена, имеется в виду рамблеровская Арена Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение