Перейти к содержанию
Авторизация  
DimonGreenCore

Кому вам больше хочется дать в морду:

Рекомендуемые сообщения

Betacarrier ключевое слово - "ради забавы полез бы на рожон".

Мне пофиг на Тимоти. На Рому Зверя похрен. Устраивает всё, понимаешь?:-) И если бы они DnB месили бы - устраивали тоже. У меня нет претензий обоснованных к ним - ни одной.

Основная претензия тут - "корчит из себя", и на её основе все. Нихера он из себя не корчит. Тачка хорошая есть, друзей много, с баблом не напряг, хороший бизнес, много работает, занимается тем, чем хочет и зарабатывает этим приличные деньги - он че, обязан купить "копейку" и скрываться в трущобах чтоль?:-) Глупо. Негатив весь отсюда и идёт. Обижаться то на кого-то надо, не скажешь же, что "сам лошье, мою музыку никто не покупает, на нормальную тачку бабла нет, тёлки не дают, и не могу вечерком просандалить косарь зелени без особого ущерба для кармана."

Не согласна с тобой!Объясняю почему!

Потому что лично я никогда даже не задумывалась,как они живут,какие у них тачки,сколько телок им дают в неделю,мне просто все равно!!!Я живу по тем меркам,котрые нравятся мне,которые я для себя считаю приемлимыми!У меня нет мечты купить себе БЭХУ или МЕРИН!И чтоб все на районе ох...ли...

Считаю это полным бредом!И молодых людей,которые считают,что это круто и типа "дай мне за мой мерин",я не во что не ставлю...

И еще,могу тебе точно сказать,что люди,которые всему этому завидуют,они пустые!У них нет своего Я,у них нет своего мнения на этот счет,у них нет внутреннего мира,короче они пустые!

Надеюсь никого не обидела... )))

Поделиться сообщением

Потому что лично я никогда даже не задумывалась,как они живут,какие у них тачки,сколько телок им дают в неделю,мне просто все равно!!!Я живу по тем меркам,котрые нравятся мне,которые я для себя считаю приемлимыми!У меня нет мечты купить себе БЭХУ или МЕРИН!И чтоб все на районе ох...ли...

Считаю это полным бредом!И молодых людей,которые считают,что это круто и типа "дай мне за мой мерин",я не во что не ставлю...

И еще,могу тебе точно сказать,что люди,которые всему этому завидуют,они пустые!У них нет своего Я,у них нет своего мнения на этот счет,у них нет внутреннего мира,короче они пустые!

Надеюсь никого не обидела... 

к чему пост тогда?!?! ))) если всё так..

Потому что лично я никогда даже не задумывалась,как они живут,какие у них тачки,сколько телок им дают в неделю,мне просто все равно!!!Я живу по тем меркам,котрые нравятся мне,которые я для себя считаю приемлимыми!
.. тогад почему такое явное желание дать одному из них поморде?!?! .. никак я этого непойму! )))

Поделиться сообщением

StressTest

А я говорю, что кто-то что-то корчит?

Человек как только выбивается в высокую среду становится человеком публичным. Это объяснять не надо? Так вот, как он таким стал меня не колышит. Сколько он получает - мне грубо послать. С кем спит, почему и как предохраняется, мне тоже не интересно. Представь, что в твоей компании есть такой как Тимати. Ну есть вот он. Не выключишь приемник...Так вот - что ты с таким чуваком делать будешь? Лично я когда в компании есть такой человек и я не могу от него избавиться (читай: не разговаривать, не слушать, не общаться и т.д.), я пару раз отпущу злую шутку - это к гадалке не ходи. Если ответа не последует, то и я успокоюсь. Это я к абстрактному мышлению призываю. Надеюсь, что объяснять не надо - ружье я не начищаю, чтобы ночью с пятницы на субботу выследить Тимати и застрелить засранца, за то, что я вчера его по телеку видел. Я не слабоумный и адекватный. Надеюсь, как и все здесь. И не потому я ничего не сделаю, что меня посадят\убьют\искалечат после этого. А из-за того, что мне есть чем и без этого заняться и жизнь свою я прекрасно проживу даже ни разу не встретив Тимати в живую, а встречу на улице, удивлюсь немного да дальше пойду. Потом знакомым отрапортую: "прикиньте, я Тимати видел!" Услышу в ответ: Да ладно! На этом все закончится...

Это форум! Это место для абстрактности! Не принимайте такие серьезные лица! Все ошибки мира совершаются с этой физиономией! Да дайте, в конце концов, Попи%;№деть!!! ))) Выдохните спокойно, никто никого не обидит! )))

Давайте откроем тему "Кому вам больше хочется дать в морду: Betacarrier'у, Собаку, Джону, ДимеС или назовите своего излюбленного персонажа!"

Надеюсь никого не обидел не упоминанием его выше...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Betacarrier публичность человека как-то влияет на твое мировоззрение? Может быть, ты телевизор смотришь и газеты читаешь?:-)

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

StressTest

Бывает...

Публичность человека влияет на мое восприятие оного...даже не мое...а вообще. Словом, прям уж побазарить нельзя, пообсуждать! Представить себе, помечтать.

Допустим, если бы Вы стали публичным, чтобы говорили о Вас? Не думаю, что тоже самое, что и о Тимати. Потому, что он ведет себя и позиционирует по другому. Какой он в жизни мне неведомо и ведать не хочется. Но то, какой он на экране мне не нравится и если бы...и пошло поехало. Это нормально. Человек через разговоры о публичных людях выражает свою точку зрения и объясняет свои позиции. Только и всего - не больше и не меньше.

Вам нравится Пэрис Хилтон? А Дантес? А Кайли Миног?

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Надеюсь никого не обидела... 

к чему пост тогда?!?! ))) если всё так..

Потому что лично я никогда даже не задумывалась,как они живут,какие у них тачки,сколько телок им дают в неделю,мне просто все равно!!!Я живу по тем меркам,котрые нравятся мне,которые я для себя считаю приемлимыми!
.. тогад почему такое явное желание дать одному из них поморде?!?! .. никак я этого непойму! )))

Морду я бы никому на самом деле не стала бы бить!

Это так ваще стеб!По крайней мере с моей стороны!

Просто мне это не нужно!Если всем завидовать и следить за тем,как живут другие,свою жизнь можно просрать!

И еще,я говорю за себя,а не за всех остальных! )))

Поделиться сообщением

Betacarrier я в какой-то мере публичен. Как и все - кто-то больше кто-то нет. Впрочем по теме мы все выяснили.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

StressTest

Да я тоже так считаю, что говорить особо не о чем...а со сказанным согласен...кто-то больше, кто-то меньше...ну, эт-нормально...

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу