@z0+ik 2 Опубликовано 23 февраля, 2007 1) Есть редкие колекции марок! 2) Монеты разных стран! а то что колекционирую.. ну незнаю.. лучше об этом промолчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 февраля, 2007 А я письма от друзей коллекционирую Родные и близкие и все,кто меня знают присылают из своих поездок прикольные открытки,оригинальные конвертики,марочки и свои ощущения от путешествия. Я потом по этим письмам на пенсии путешествовать буду и ощущения сравнивать А в детстве целый альбом вкладышей от ...от этих...как их...ну,типа "Лав из",только веселей...квадратненькие такие...блин,склероз Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колмус 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Нужны использованые месячные проездные из Пушкино какие? у меня где-то были льготные на автобус для Мытищ... в Пушкино такие же... Конечно пойдёт и для Мытищ. Если не очень сложно,найди пожалуйста! Меня интересуют проездные на месяц (и билеты длительного пользования)разных городов и разных категорий - для граждан,учащихся и тд.. Что за них хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 24 февраля, 2007 колмус попробую поискать... где-то в течении нескольких дней напишу результаты поиска! Что за них хочеш? если найду - я не жадная! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колмус 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Тогда интересный сувенила с меня. Буду ждать однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 февраля, 2007 Пяиаками, если б не тратил было бы уже 10К... не меньше... счаз 1875 рублей пятаками...... ещё двойки собираю.... ими осталось 1024 ру-censored-. 10копеечные тоже собираю... рублей 12-13 помойму.... Раньше деньги всех стран колектил... где то в недрах комнаты лежат.... Ещё собираю открывашки от банок кока-колы.... уже примерно 200 штук... три брелка короч ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колмус 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Раньше деньги всех стран колектил... где то в недрах комнаты лежат.... А старые есть? До 1950 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Коллекционирование чего-либо очень дорогое удовольствие. Коллекционирую подарки близких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колмус 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Коллекционирование чего-либо очень дорогое удовольствие. Для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 февраля, 2007 колмус на автобус что-то не могу найти - не знала, что эта фиговина кому-то нужна (не такая уж и редкость ) просто у меня так много всякой всячины - еще не везде поискала есть две монетки "1 mark - deutsches reich" 1876 года.... на даче откопала... могу одну подарить з.ы. всем остальным - где дача находиться - не скажу!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 февраля, 2007 В детстве много чего коллекционировал: марки, монеты, значки... С тех пор как то больше коллекционированием не занимался. Еще помню у бабушки на даче монету 1913или 17 года нашел. Вся зеленая стала со временем (медная была). Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 John видели мы ваши банки, прикольно, только не красиво и не удобно. у него там и так все завалено, без банок а я монеты собираю разных стран, Собак только с мальты забыл дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 а я собираю бабочек..любых.. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня тоже монеты! Есть "обменный фонд" ! Интересует Россия до 1917 г. (могу купить) Целый мешок разных монет Россия 1990-95 - отдам в хорошие руки! Есть ещё марки и значки. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 28 февраля, 2007 В детстве много чего коллекционировал: марки, монеты, значки... С тех пор как то больше коллекционированием не занимался. Еще помню у бабушки на даче монету 1913или 17 года нашел. Вся зеленая стала со временем (медная была). 1917 г. - монета очень и очень редкая! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение