METFANAT 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Стало известно название турне, в которое Metallica планирует поехать летом этого года. Название появилось в результате конкурса, проведенного среди членов официального фанклуба группы. Победил фанат из Огайо с "Sick of the studio". На настоящее время подтверждены три даты концертов - в Бельгии, Австрии и Греции. Все остальные даты пока не подтверждены, но вполне определенный оптимизм вызывает тот факт, что в предварительных списках фигурирует и Москва. 28 июня Serbia Zredjanin 30 июня Spain Madrid 1 июля Belgium Werchter 3 июля Greece Athens 5 июля Austria Vienna 8 июля England Wembley 10 июля Norway Oslo 12 июля Sweden Stockholm 15 июля Finland Helsinki 18 июля Russia Moscow <---- ура товарищи Lushniki Stadium !!! синий пост : http://metallica.com/index.asp?item=600150 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Подтверждены еще четыре даты летнего гастрольного тура по Европе "Sick of the stufio 07". Теперь известны даты и места проведения семи концертов. 1 июля - Werchter, Бельгия, Rock Werchter Festival 3 июля - Athens, Греция, Rockwave Festival 5 июля - Vienna, Австрия, Rotundenplatz 10 июля - Oslo, Норвегия, Valle Hovin Stadion 12 июля - Stockholm, Швеция, Stadion 15 июля - Helsinki, Финляндия, Olympic Stadium 18 июля - Москва, Россия, Стадион Лужники Дата начала продажи билетов на концерт в Москве пока неизвестна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2007 Здорово. В Тушино был, теперь через 16 лет интересно на них посмотреть. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 февраля, 2007 Что-то рано они в этом году в Россию собрались - февраль только, обычно Металлика в Москву ближе к лету собирается (по крайней мере последние несколько лет). "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 тока бы приехали....................................................... а то я в том году надеялся http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6455 Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 февраля, 2007 Да)) если приедут будет здорово! )) Даже не представляю что будет творицо в лужниках, если они приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Перехожу в режим - ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Так след инфа: -Билеты поступят в продажу ориентировочно на второй неделе марта предварительный заказ будет доступен на сайте www.kassir.ru и по телефону 730 7300 с 26 февраля предварительные цены на билеты 2000 руб фан зона 1500 руб танц партер Кто Куда ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 METFANAT Кто Куда ?) Еси ехать - то тока партер, практика показывает, что фан-зона - пустая трата денег... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 февраля, 2007 КараБАС Почему фан-зона пустая трата людей?) Объясни мне, просто интересно, никогда там не был, всегда предпочитал партер Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 ™K@$PER™ Почему фан-зона пустая трата людей?) Не людей, а денег... Организаторы лапшу вешают, что в фан-зоне некоторые преимучества есть перед партером (типа фан-зона для цивилов, а партер для дикарей), типа там пиво не такое бодяжное и т.д. .... Типа энто фан-место ближе всего к сцене, а на самомо деле никто даж смотреть на твой билет не буит, КТО ПЕРВЫЙ ПРОБРАЛСЯ - ТОТ СЕБЕ МЕСТЕЧКО У СЦЕНЫ И ЗАНЯЛ... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 февраля, 2007 2000 руб фан зона 1500 руб танц партер Хорошо что хоть билеты относительно недорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Хорошо что хоть билеты относительно недорогие Кста, да... Я на худшее уж рассчитывал (тыщи 3, не меньше). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 главное взять а там уже разберемся ! тоже думал что билеты как на луну слетать!) но вполне все дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 февраля, 2007 но вполне все дешево Даже очень! До того поста я думал что у меня вес будет упираться в деньги, но 1500-2000 как нибудь да накоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение