Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 ВИкульКА А-а-а-а-а-а,мой аватар.......... CharliSher87 Да,лучшие повара иужики,но на кухне топчемся почему то мы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Да,лучшие повара иужики,но на кухне топчемся почему то мы!!! "Патаму шта не все йогурты полезны" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy А исчо патаму шта мы даём вам возможность "выразить" себя в кулинарном искусстве и потом от нас услышать "Спасибо дорогая, всё было очень вкусно!!" ( Ведь вы любите "ушами" ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 CharliSher87 Спасибо,конечно за такую возможность... Тогда я буду выражать самой себе! А чего?Мне как раз хватит,а вы как хорошие повара сами себе че нить намутите!Яичницу например!Как,а?Здорово я придумала,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Значит не хочешь, чтобы тебя "хвалили". Или это называется самолюбие. а вы как хорошие повара сами себе че нить намутите!Яичницу например! Не все мужики могут приготовить только яичницу. Я вот, например, могу картохи пожарить... Или сварить чё-нить.... З.Ы. Када летом два года подрял жил один по 4 месяца - чёт с голоду не умер. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Значит не хочешь, чтобы тебя "хвалили". Или это называется самолюбие. а вы как хорошие повара сами себе че нить намутите!Яичницу например! Не все мужики могут приготовить только яичницу. Я вот, например, могу картохи пожарить... Или сварить чё-нить.... З.Ы. Када летом два года подрял жил один по 4 месяца - чёт с голоду не умер. Нет,я не хочу чтоб меня хвалили,ибо обойдусь! Тогда зачем мы вам на кухне,если вы и так с голоду не помираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Нет,я не хочу чтоб меня хвалили,ибо обойдусь! Тогда зачем мы вам на кухне,если вы и так с голоду не помираете? Приятнее есть когда тебе приготовила завтрак/обед/ужин любимая девушка/жена!! З.Ы. Вы нам нужны не только на кухне. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 CharliSher87 Приятнее есть когда тебе приготовила завтрак/обед/ужин любимая девушка/жена!! З.Ы. Вы нам нужны не только на кухне. Не оправдывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Не оправдывайся! Я не оправдываюсь. Я ничего такого не сделал, чтобы оправдываться. Это же на сам деле так и есть - я правду говорю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 марта, 2007 Да,лучшие повара иужики,но на кухне топчемся почему то мы!!! мы - это кто? женщины? не надо обобщать, мы в 21 веке живем и женщину на кухне сейчас уже не так часто увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 29 марта, 2007 Balez Эт точно, фиг загонишь на кухню Уже и к компу не подойдешь - занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 марта, 2007 CharliSher87 Да,лучшие повара иужики,но на кухне топчемся почему то мы!!! А у меня муж классные тортики печет. Правда на этом его кулинарные способности и заканчиваются, но я не жалуюсь, остальное я и сама приготовлю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение