Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 февраля, 2007 Из бан(а) выход - первый день, А я как стоеросый пень. Изумилась, испугалась, Что мне делать - растерялась. Так с чего же мне начать, Что б "права тут не качать". Чем мне всех благодарить, Каким словом одарить?? Что б как песня прозвучала, Дружбу нашу величала! Плохо было б мне одной, Я б не справилась с "ордой". Разговаривая с вами, Я писать хочу стихами Разрешите мне писать, Так как я хочу, слогать. Я вам очень благодарна, Хоть пишу порой бездарно.. Критики я не боюсь, Ведь в "поэты" не стремлюсь. Комкаю мысли.., но пишу... . Я убедительно прошу, Не сердитесь друг на лруга, Ненависть нам не подруга. СПАСИБО ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Тутси(Надя)10 А про что стихотворение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 20 февраля, 2007 Катюша Эх, новенькая ты (а, может, и нет?)! Поживешь здесь-поймешь про что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2007 Разговаривая с вами,Я писать хочу стихами Разрешите мне писать, Так как я хочу, слогать. Я вам очень благодарна, Хоть пишу порой бездарно.. Критики я не боюсь, Ведь в "поэты" не стремлюсь. Отлично написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2007 Тутси(Надя)10 С возвращением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2007 У меня вот тоже 3 бана. Один на 3 дня,потом на неделю,потом на 2 недели.Но ничего.Нас голыми руками не возьмёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 20 февраля, 2007 Надюша, с премьерой! Рада видеть тебя на форуме в певучем состоянии. Твою песню не задушишь, не убёшь, Ведь с задором ты всегда её поёшь. Нет в ней ложи и обмана, Говоришь всегда ты прямо, Потому и застревает на ней ложь. Зря в раздорах своё сердце не тревожь, Твой распев для разговора так хорош, Доброта и воздыханье, Простодушье и страданье, С легким сердцем ты по жизни с ним пройдёшь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение