Chemist 118 Опубликовано 16 августа, 2005 Администрация сайта поздравляет Betep'а с днем рождения и желает творческих успехов! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Желаю от всей души успехов не только в творчестве, я смогла с его плодами познакомится на форуме, за что тебе огромное спасибо! Но и в жизни, обычной повседневной, больше радости, больше позитива! С Днем Рождения! Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 16 августа, 2005 Betep ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастлив!!! :D Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 августа, 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь счастлив,здоров и молод всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Поздравляю, желаю побольше флудить, но лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 августа, 2005 И еще раз поздравляю с Днем рождения и юбилеем DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 августа, 2005 Всего, чего хочется, побольше и без очереди! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 августа, 2005 ВЕТЕР тебе желаю отсутствия штиля. Только бури и штормы способны призвать музу. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Поздравляю с очередным днем варенья! В первую очередь, желаю здоровья, так как без здоровья нет и счастья, так же как и без удачи. Вобщем, желаю тебе: 1) Здоровья 2) Удачи 3) Счастья в личной и общественной жизни 4) Ну и побольше материальных благ. С днем рождения! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2005 с днем варенья!!! Желаю здоровья.. а остальное купишь со временем, если будешь хорошо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 августа, 2005 С Днем Рождения! Творческих успехов! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 августа, 2005 Ребятушки дорогие спасибо вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 августа, 2005 С днём варенья! Надеюсь, пати в данное время в самом разгаре... Здоровья, творческих успехов и, как говорится, мешок денег! С днём рождения!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение