Китти 115 Опубликовано 19 октября, 2011 а также легкие спиртные напитки и алкоголь в ЛЮБОМ проявлении (от малейшего содержания коньяка в конфетах до водки - ничего! и никогда!) Ты уникум! Первый раз слышу чтобы алкоголь ни в каком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2011 Манная каша. Сама не ем и детей своих не кормлю. Желе не люблю, трясется что то непонятное, а его еще и в рот... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 19 октября, 2011 яйца вареные, сало, почки-сердце-легкое, всякий там рубец, холодец, перловку, парное молоко, рыбу тилапию, томатный сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2011 Я тоже не совсем понимаю как можно кушать тестикулы свиньи, но если меня накормят чем то вкусным, а только потом скажут ингредиент, то я, пожалуй, переживу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 24 октября, 2011 Манная каша. Сама не ем и детей своих не кормлю. ну и правильноТенере, в ней нет ничего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 октября, 2011 МИНТАЙ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 декабря, 2011 До тошноты: Печень и всякие внутренности. Брюссельская капуста. Даже запах. Мойва Просто не люблю и не ем: Тушеную капусту (и цветную, и обычную), соленые (маринованные) помидоры, вообще всякие соленья не люблю, кроме соленых огурцов - иногда их ем. Холодец, каши, селедку, рыбные котлеты, яблоки, патиссоны-кабачки, баклажаны в зависимости от рецепта. Творог, запеканки всякие, омлеты Тушеные овощи. Куриную кожу в жарено-хрустящем виде ем, в вареном - выкидываю. Сосиски, сардельки, колбасы - почти не ем, хотя иногда на сервелат пробивает или на молочные сосиски Вкус сарделек забыт уже давно. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сл.Ю. Энтинамуз. Ген. Гладкова Король: Ах ты бедная моя трубадурочка! Ну смотри, как исхудала фигурочка! Я заботами тебя охвачу! Принцесса : -Ничего я не хочу!!! Король: Состоянье у тебя истерическое, Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратимся к врачу? Принцесса : Ничего я не хочу!!! Король: Ах принцессочка моя горемычная, Скоро будут здесь певцы заграничные. Выбирай любого - все оплачу. Принцесса : Ничего я не хочу!!! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 декабря, 2011 Какао-напиток, сразу вспоминаю то, которое в садике-школе давали: цвет и запах половой тряпки и еще пенка какая-нибудь попадется, буееееееее Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texx 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Какао вкусное, когда сам делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 апреля, 2012 Подруга на днях самозабвенно рассказывала, с каким удовольствием выпила сырое яйцо... Еле сдержала позыв Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение