Gvardeec 2 Опубликовано 8 сентября, 2005 Группе "Соколиная Охота" (стиль folk-metal) срочно требуется барабанщик. Обязательные навыки - игра с карданом, дружба с метрономом, серьезный подход. По поводу прослушиваний звонить (095)7379548, Евгений. (Это тел. нашей репбазы, которая находится в Мытищах и также является студией звукозаписи). Это достаточно серьезный проект, нас с октября будут финансировать. Поэтому и требования к музыкантам будут предъявлены достаточно жесткие. Кто заинтересовался пишите мне либо на Falcon_hunt@mail.ru, либо прямо сюда, в форум, либо звоните по вышеуказанному телефону. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2005 удачи вам и успехов творческих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенка 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 играю на басу,ищу группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Печенка Сколько лет занимаешься; если по каким-то школам, то сколько и по каким; если с преподавателями, сколько и с какими; есть ли какое-нибудь общее музыкальное образование (муз. школа, училище, институт), если да, по какому классу; музыкальные предпочтения? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Что касается ПО - FL имеет на редкость отвратный внутренний миксинг, Metlik, чисти уши и купи мониторы,я те сотню раз говорил;-)) Cubase и Nuendo динаковых версий имеют практически одинаковый даунмикс, просто Нуенда заточена под другие задачи. А вообще - пока лучше чем Logic Audio Platinum ниче не слышал, на редкость прозрачно. Samplitude почти то же самое, но LAP это полноценная рабочая станция, а Samplitude это просто мультиканальник. Впрочем, чтобы расслышать разницу - надо иметь мониторы из ценовой категории 2 тыс + хороший DAC. Иначе разница может быть на слух, а в чем - хрен нарулишь) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Мой учитель по игре на гитаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Играю на электрухе 2 года , учился сам , скачивал всякие уроки и упражнения с инета, но началось всё с переигрывания металлики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенка 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Печенка Сколько лет занимаешься; если по каким-то школам, то сколько и по каким; если с преподавателями, сколько и с какими; есть ли какое-нибудь общее музыкальное образование (муз. школа, училище, институт), если да, по какому классу; музыкальные предпочтения? Учился сам,играю 2 года. предпочтения:Гражданская оборона,дорз,нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Печенка, Учился сам,играю 2 года.предпочтения:Гражданская оборона,дорз,нирвана Ясно. INSOM, Играю на электрухе 2 года , учился сам , скачивал всякие уроки и упражнения с инета, но началось всё с переигрывания металлики... Насчет последнего - так кто этим не был грешен? А что именно за уроки, чьи? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 мая, 2006 StressTest уши чистые, осталось мониторчики купить Да и LAP'ом ты меня заинтересовал. Я ранее не слышал о такой проге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Домристка 4-ый год по 5-ти годке...Дмш№1............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 7 мая, 2006 А мы сейчас в группу нового басиста ищем... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Насчет последнего - так кто этим не был грешен? А что именно за уроки, чьи? В основном с разных сайтов разные упражнения, по большей для игры штрихами и повышения скорости, ну и всякая нотная грамота и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Электруха - 6 лет.Начинал,как и многие,с метлы,рэйнбоу,мэйденов...Считаю себя самоучкой,хотя и брал уроки какое-то время.Играл Блэк,Дет,Альтру,Повер,блюз(очень мало).Сейчас есть желание поиграть гранж,альтер(но не тупой,вроде аматори и проч),или просто классический рок типа Билли Айдола и Ван Хален.Не отказался бы от дума. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение