OLGAA 71 Опубликовано 10 декабря, 2008 На собрание 20 декабря вход по спискам дольщиков только 1 очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ольга Петровна, раскройте секрет, есть какие то положительные сдвиги по поводу отопления?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 10 декабря, 2008 Положительные сдвиги есть. Окончательного решения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 А те у кого не договор долевого участия, а предварительный могут поучавствовать во встрече? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunter133 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Думаю ДА, таких Договоров в нашем доме %% 80 наверно. Вопрос Ольге Петровне: достаточно ли фамилии, или надо договор с собой привозить? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 декабря, 2008 А те у кого не договор долевого участия, а предварительный могут поучавствовать во встрече? Да, я сам такой. Ольга Петровна, имела в виду, что вход на собрание будет только для 14-этажников, т.к. пока вопрос объеденения с Громадиной не реален, чтобы не отвлекать славяновцев и не отвлекаться самим, решено сделать собрание закрытым. Думаю Громадовцы могут договориться о собрании отдельно. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 11 декабря, 2008 вход на собрание будет только для 14-этажников, т.к. пока вопрос объеденения с Громадиной не реален, чтобы не отвлекать славяновцев и не отвлекаться самим, решено сделать собрание закрытым. Думаю Громадовцы могут договориться о собрании отдельно Александр, спасибо за понимание и четкое изложение причины, по которой пока мы решаем свои вопросы отдельно. Действительно, входным билетом на собрание может служить предъявленый Договор. Место встречи уточняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 дожились. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 12 декабря, 2008 Уважаемые друзья, мы все измучены информационным голодом и ожиданием, это так. Собственно поэтому и решили провести собрание. Но вероятность того, что и к 20 декабря вопрос не будет решен, велика. ИГ находится в ежедневном мониторинге с руководством Славян, работа ими ведется и подходит к логическому завершению, результаты Лапшин Е.В. обещал разместить на сайте Славян, как и информацию по перезаключению договоров. В связи с этим СОБРАНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ ориентировочно на 24 января 2009 года. Нам для наших дальнейших действий нужен результат- ДА или НЕТ. Тогда уже и будем либо готовиться к ремонтам, либо собираться и решать, что нам делать. Пока же доводим до Вашего сведения следующее: Результат проверки ФАСом "Мострансгаза" : нарушения по выдаче разрешений на подключение к газопроводу выявлены, сейчас готовится "Мострансгазу" предписание, решения эти будут размещены на официальном сайте ФАСа и выданы заинтересованной стороне- "Стройперспективе+" (www.fas.gov.ru) По реконструкции ГРС информация не изменилась, до сих пор из Москвы не получено согласование по отчуждению земель федерального значения, так же выяснилось, что и не все физ. лица -владельцы участков согласны с прокладкой трубопровода, эти дела передаются в суд. Т.е. "конь не валялся". По перезаключению договоров на долевые: Доп. соглашение к Инвестиционному контракту с Пушкинской администрацией согласовано, схемы перезаключения разработаны, пилотный Договор на следующей неделе отправляется на Гос.экспертизу в Московскую регистрационную палату, эта процедура идет месяц, после чего начнется перезаключение наших договоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллен 5 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ольга, наверное долевые договора будут передавать в Московскую Областную рег. палату? Москва нами заниматься не должна. Также регистрация договоров может производиться и в рег. палате г.Пушкино, это даже быстрее и проще, на мой взгляд. Говорят, что в Мос. Обл. рег. палате огромные очереди, которые нужно заранее занимать. Интересно, что об этом думает застройщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 15 декабря, 2008 Элен, Вы правы, пилотный договор отправляется в Областную рег.палату в Москву, а регистрация всех договоров через месяц будет в рег.палате в Г.Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ольга, наверное долевые договора будут передавать в Московскую Областную рег. палату? Москва нами заниматься не должна. Также регистрация договоров может производиться и в рег. палате г.Пушкино, это даже быстрее и проще, на мой взгляд. Говорят, что в Мос. Обл. рег. палате огромные очереди, которые нужно заранее занимать. Интересно, что об этом думает застройщик? Могу Вас разочаровать в Пушкино в рег.палате без очередей тоже не обойдетесь. Чтобы записаться в какую-нибудь очередь: на предварительную запись на сдачу, сдачу документов в этот день, на получение документов - люди пишутся с ночи и дежурят. По предварительной записи талоны на сдачу документов можно получить на дату через 1,5-2месяца. А на сдачу документов в этот день талонов может и не хватить. Цены агенств недвижимости на сдачу документов в ближайшие сроки (от 2дней до 2недель) от 20-50тыс. рублей. Так что веселье продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ольга, наверное долевые договора будут передавать в Московскую Областную рег. палату? Москва нами заниматься не должна. Также регистрация договоров может производиться и в рег. палате г.Пушкино, это даже быстрее и проще, на мой взгляд. Говорят, что в Мос. Обл. рег. палате огромные очереди, которые нужно заранее занимать. Интересно, что об этом думает застройщик? Могу Вас разочаровать в Пушкино в рег.палате без очередей тоже не обойдетесь. Чтобы записаться в какую-нибудь очередь: на предварительную запись на сдачу, сдачу документов в этот день, на получение документов - люди пишутся с ночи и дежурят. По предварительной записи талоны на сдачу документов можно получить на дату через 1,5-2месяца. А на сдачу документов в этот день талонов может и не хватить. Цены агенств недвижимости на сдачу документов в ближайшие сроки (от 2дней до 2недель) от 20-50тыс. рублей. Так что веселье продолжается! Как-то был в регпалате в один из двух "риэлторских" дней. Риэлторов-посредников не меньше, чем в дни приёма граждан. Окошечко вместе с документами принимает красненькую купюру, остальное услуги риэлтора. Если жалко денег или нет возможности пробдеть всю ночь, есть вариант дешевле - купить очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизхен 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Простите неразумную,но я что-то не поняла: для того чтобы забрать документы тоже надо заранее записываться и всю ночь куковать в Рег.палате????? Для меня этот вопрос очень насущный,т.к. подошло время забирать документы и я думала,что эта процедура должна быть намного проще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 декабря, 2008 Простите неразумную,но я что-то не поняла: для того чтобы забрать документы тоже надо заранее записываться и всю ночь куковать в Рег.палате????? Для меня этот вопрос очень насущный,т.к. подошло время забирать документы и я думала,что эта процедура должна быть намного проще . Не знаю как сейчас, но ранее для этого было достаточно приехать в регпалату в день выдачи, согласно их расписанию, в тот же день заблоговременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение