floks 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Грамотные письма надо писать, не уставая. Если человек предлагает помощь и варианты писем, надо их рассматривать и обсуждать. Мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 так я к вопросу о грамотности то и спросила.... почитайте вдумчиво и подумайте а надо ли? Наворотить можно ого-го чего и сколько, главное чтоб потом локоток не начать искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floks 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 В этой программе "выкуп под социальное жилье" - один из вариантов решения проблемы обеспечения жильем. В нашем случае для обеспечения жильем необходимо обновление ИНФРАСТРУКТУРЫ Подмосковья. С этим надо войти в программу - прозрачную и подконтрольную в рамках министерства регионального развития. Туда надо писать и идти. Мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИМ 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 А дома всё-таки разные. Это тоже самое, как улицы с одним названием, но пронумерованные - 1-я, 2-я, 3-я и.т.д. Так что Ольга права: проблемы на данный момент тоже разные. И ждём мы дольше гораздо. Сейчас клюнуть на удачку всяких программ - это начать всё сначала. Leta права: неизвестно кого по этой программе заселят в ваш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 ноября, 2008 а все до конца понимают определения "выкуп жилья для социальных нужд"??? Вы уверены в том что это приведет именно к ВАШЕМУ заселению в последующем??? Именно. Лета, это правильный вопрос! Господа видимо этого ещё не осознали. Мы ж не просто так Славян то бережём, нам плевать на них, нам главное, чтобы дом достроили и квартиры отдали нам без каких либо доплат. По этому поводу был очень хороший комментарий Fikus'а, жаль она его удалила. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 а все до конца понимают определения "выкуп жилья для социальных нужд"??? Вы уверены в том что это приведет именно к ВАШЕМУ заселению в последующем??? Именно. Лета, это правильный вопрос! Господа видимо этого ещё не осознали. Мы ж не просто так Славян то бережём, нам плевать на них, нам главное, чтобы дом достроили и квартиры отдали нам без каких либо доплат. По этому поводу был очень хороший комментарий Fikus'а, жаль она его удалила. Вот-вот!!! А еще представляете, что туда заселят очередников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот сц@ки администрация!. Не хватает у них мощностей. Либо ВИТСТРОЙ даёт откат коммисии ФАС либо обязаны передать газ дому. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот сц@ки администрация!. Не хватает у них мощностей. Либо ВИТСТРОЙ даёт откат коммисии ФАС либо обязаны передать газ дому. Ага прям так возьмут, трубу перережут и пустят в направление 14-ти этажки Вы же в России матушке живете, тем более что дом Витовский уже сдан и там люди живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 +1 Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тоже отправлял пару месяцев назад, получил ответ что письмо переправленно Громову, от Громова получил, что переправленно в Пушкино и от Пушкинской администрации получил ответ, что ждите реконструкции ГРС, вот такие сложные манипуляции. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 8 декабря, 2008 Тогда пишите про большие сроки переноса строительства ГРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бас 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 в славянах говорят срок сдачи 1 кв. 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 10 декабря, 2008 Здравствуйте! Довожу до Вашего сведения, что 20 декабря 2008 года в 12-00 состоится общее собрание дольщиков дом 2 (1 очередь). Теплое место встречи будет определено позднее. Повестка дня: 1. Информация от представителя Застройщика по вопросу отопления дома. 2. Информация от Ген.директора уполномоченного продавца по вопросу перезаключения Договоров и дате начала процедуры перезаключения. 3. Разное. Вход по спискам. Инициативная группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Дааа,я тоже буду...!!! Тебе то чего там надо, у тебя квартиры там нет. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение