Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Aliks

Напишите пожалуйста, много ли еще работ осталось выполнить?

Есть ли хоть какая-то отделка внутри?

Как то не понятно, квартиры не продаются а цена за квадратный метр все растет и растет.

Поделиться сообщением

OLGAA

А чьё принципиальное согласие получено? Если проект на согласовании в администрации, то кто, собсна, дал согласие?

Поделиться сообщением

Соломатин то наш на повышение пошел: "В завершение совещания В.В.Лисин проинформировал собравшихся о том, что в результате конкурса отобрана кандидатура на должность руководителя администрации г.п.Пушкино. В случае утверждения Советом депутатов г.п. Пушкино (заседание запланировано на 13 ноября) этот пост займет Вячеслав Алексеевич Соломатин – один из заместителей главы г.п.Пушкино". Теперь у него прибавиться возможностей решить наши проблемы ;)

Поделиться сообщением

Aliks

Спасибо.

Поделиться сообщением

OLGAA

А чьё принципиальное согласие получено? Если проект на согласовании в администрации, то кто, собсна, дал согласие?

Я писала

1.о согласовании в Администрации проектной декларации для перезаключения наших договоров на договора долевого участия.

2. о том, что получено принципиальное согласие руководства СЛАВЯН ( Лапшин Е.В.) на заключение с нами этих договоров.

Поделиться сообщением

OLGAA

Я-то думал получено согласие на временное подключение к теплосети. Так обломаться :-;)

А оказывается дело только в договорах. Жаль!

Поделиться сообщением

Как то не понятно, квартиры не продаются а цена за квадратный метр все растет и растет.

по всем квартирам сказать не могу - в моей следующее

есть стяжка - которая уже потрескалась

установлены батареи отопления - но не подключены

сделаны затирки швов - но не везде

сантех трубы разведены - унитаза и раковины нету

сделана сквозная дыра в стене под щеток - заделана напольной плиткой (козлы)

электрика не подключена - розеток и выключателей нету

установлен звонок перед дверью

тамбуры уже покрасили и выложили плиткой

Был на стройке в будущей квартире на прошлой неделе:

стяжка действительно вся в трещинах,

батареи есть,

трубы разведены-унитаз в туалете стоит, раковина с краном на кухне тоже

выключатели и розетки установлены и работают, свет подключен

блин , реально все есть кроме отопления!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

nikols, Вы из 1-й очереди, а Aliks -из второй, у них еще не все доделано, а то, что стяжка потрескалась- это еренда, в любом случае для выравнивания подливать надо будет.

Поделиться сообщением

Aliks

Если Вам известно напишите пожалуйста: стройка вся стоит или некоторые работы все же ведутся и сделано ли что нибудь по лифтовым шахтам?

У меня, к сожалению, пока нет возможности посетить стройку.

Поделиться сообщением

Aliks

Спасибо

Поделиться сообщением

Ребяты у нас есть тема "Громадина", давайте её там обсуждать, а то всё в куче получается.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

OLGAA

Ну ваще полнейший облом... :-)

Думал что с этой "громадиной" не всё так плохо. Даже какую-то временную схему думаютЪ! А оно вон оно как... Т.е. всё это "безобразие" совсем для другого дома...

)))

Поделиться сообщением

Извиняюсь за тишину с моей стороны, проболел 2 недели. Толком ничего не делал. Сайт нашего дома будет готов на след. неделе. Просьба написать, что хотели бы видеть на нём, какие разделы.

Так же сегодня мне звонил весьма эмоциональный мужчина Александр и предлагал собрать толпу, идти в администрацию и разбираться с ними лично.

Думаю, так горячиться не стоит, но сидеть сложа руки тоже уже надоело. Учитывая накатывающийся кризис, сейчас он только начинается, последствия увидим после НГ и ближе к весне, думаю будут многие проблемы финансового и политического характера, которые отразятся на бизнесе, в первую очередь на строительных компаниях, которые пока ещё живы за счёт денег, которые пришли весной-летом с продажи квартир. Сейчас продажи упали ниже плинтуса, что будет со Славянами дальше не известно.

Думаю надо брать быка за рога, если мы хотим все таки получить свои квартиры в собственность с теплом и достроенным домом.

Предлагаю устроить собрание в след. выходные (22.11.08), благо прошло уже 2 месяца с последнего собрания и обсудить наши дальнейшие действия.

И собираться надо всем, в том числе Громадовцам. Пусть у нас не много различаются ситуации, для 14-этажки все таки есть призрачная возможность подключения дома к теплотрассе, для громадины явно не хватает. Но тем не менее, надо собираться и требовать действий со стороны администрации, требовать подстарховки для себя в виде переоформления договоров, скорейшей реконструкции ГРС.

Ваши мысли дамы и господа?

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Прорабатывается вариант временного отопления, предварительные итоги-после 15 ноября.

Уважаемая Ольга! А что говорят Ваши источники, решение проблемы действительно касается только 14-ти этажки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу