max74 0 Опубликовано 1 октября, 2008 А ИГ на эту встречу не приглашают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guss 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Ха, пригласят они ИГ! Они там о сепаратных делах договариваются, простым смертным, тем более ищущим правды неведомым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max74 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Это не простые смертные - это ИГ. Разве у ИГ полномочий лезть в дела нет? Для чего тогда ИГ нужна? Чё-то славяне мутят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Решение о проведении собрания намеченного на 11 октября 2008 года в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Привет! А Серебрянка д.2 2этап тоже в панике? В моих документах сдача 4квартал 2008г. И когда квартиры смотрела отопление в каких-то секциях уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 2 октября, 2008 Багира Отопление?? ВЫ щупали батареии?? когда? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Багира можно по-подробнее про тепло! Вы по каким секциям квартиры смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Была в секциях Д,Г и Е еще в сентябре. Сказать точно в каких секциях тепло было не могу потому что точно не помню. Но в каких-то квартирах было я бы даже сказала жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Была в секциях Д,Г и Е еще в сентябре. Сказать точно в каких секциях тепло было не могу потому что точно не помню. Но в каких-то квартирах было я бы даже сказала жарко. В сентябре и унас жарко было! в сент еще не отапит сезон, да и быть такого не может в природе - нет тепла в наших домах.. а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 2 октября, 2008 У меня дома на тот момент было даже очень холодно, а я живу по соседству. Возможно конечно, что строители там усиленно не надышали к моему приходу или ставили приборы отопления чтобы их прогреть к показу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 2 октября, 2008 А может нам всем пора на ярославку? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 октября, 2008 У меня дома на тот момент было даже очень холодно, а я живу по соседству. Возможно конечно, что строители там усиленно не надышали к моему приходу или ставили приборы отопления чтобы их прогреть к показу. Спешу вас огрочить, т.к. в подъездах Громадины ведётся внутренняя отделка, ставят эл. печки. Жарят огого как. А газа там нет, если только молдавские строители там не питаются гороховой кашей Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 3 октября, 2008 Спешу вас огрочить, т.к. в подъездах Громадины ведётся внутренняя отделка, ставят эл. печки. Жарят огого как. А зачем громадине электрические печки::????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Наверно имеется в виду, что эл. печи сушат отделку мест общего пользования дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение