Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Договорился с журналистами.

Статью, которая цепляет готовы написать за 2000 руб, плюс бесплатно ещё разместят в местной газете. От нас вся информация (разъяснение ситуации, письмо к губернатору от пенсионеров, от участников вов, фотографии и прочие комментарии) и собственно деньги.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

если чо надо пофотать - зовите... поможем )))

Поделиться сообщением

Это Ibsen.Александр сколько раз я писал ШО почтовым переводом деньги без проблем доходят а,нужно только адрес полностью(индекс,улица,и Ф.И.О. человека который будет получать $?£Nоk) Александр займись а....!!!!!

Поделиться сообщением

Не понял, ты сейчас к кому обращался, к Ибсену или ко мне. Ладно, могу дать координаты р/c сберкнижки. Хотя сумма копеечная конечно...

2Vitas77:

Виталь, пасиб, фотки ужо все есть, но за участие спасибо!

Поделиться сообщением

фотки ужо все есть, но за участие спасибо!

точно нету фотки тебя на фоне стройки )))

вот что было год назад!

post-42-1216808036.jpg

Поделиться сообщением

Не понял, ты сейчас к кому обращался, к Ибсену или ко мне

Ибсен теперь стал Bygdøy,сам себе рейтинг повышает

Поделиться сообщением

Вопчем я готов подвести для написания статьи денег скока скажете,Санчес поскоку ты будешь контактировать с журналистами то добровольные пожертвования лучше собрать тебе,готов всячески помочь в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Ок. тогда как вечер свободный будет, встречаемся, заодно обдумаем куда писать, и что рассказать. А пока я постараюсь систематизировать и собрать информаию что есть.

Поделиться сообщением

Встречаться будем по-одному или устроим собрание?

Поделиться сообщением

Предлагаю для начала скинутся по тыще руб. для ведения таких дел. В доме более 150 квартир, сумма может получится вполне приличная, можно и на газету тратится и на юридическое сопровождение наших жилищных дел. В том числе юрист помог бы переделать предварительные договора на долевое участие, думаю оптом это дешевле. Ольга могла бы вести статистику, кто перечислял средства записывать в белый список. Думаю для людей которые купили квартиры для того чтобы в дальнейшем продать дороже тоже будет интерес, чтобы как можно скорее дом был сдан в эксплуатацию. Сумма может быть и другая, предлагайте, готов поддержать любые предложения.

Поделиться сообщением

Согласен полностью. Правда боюсь хоть и 150 квартир скинется на благое дело дай Б-г людей 40-50, это если повезёт. Поэтому лучше скидываться по 1 500 руб. минимально.

Поделиться сообщением

куда деньги нести???? и когда???

Поделиться сообщением

Предлагаю всем собраться 9 августа и собрать нужную сумму. Заодно обсудить вопросы на счет юриста. Кто не сможет-созвонится с ИГ и договорится лично о встрече.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю предыдущего оратора насчет встречи 9 августа. Единственное желательно встретиться в первой половине дня....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу