Sunchezzz 165 Опубликовано 23 июля, 2008 Договорился с журналистами. Статью, которая цепляет готовы написать за 2000 руб, плюс бесплатно ещё разместят в местной газете. От нас вся информация (разъяснение ситуации, письмо к губернатору от пенсионеров, от участников вов, фотографии и прочие комментарии) и собственно деньги. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 если чо надо пофотать - зовите... поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bygdøy 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Это Ibsen.Александр сколько раз я писал ШО почтовым переводом деньги без проблем доходят а,нужно только адрес полностью(индекс,улица,и Ф.И.О. человека который будет получать $?£Nоk) Александр займись а....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 июля, 2008 Не понял, ты сейчас к кому обращался, к Ибсену или ко мне. Ладно, могу дать координаты р/c сберкнижки. Хотя сумма копеечная конечно... 2Vitas77: Виталь, пасиб, фотки ужо все есть, но за участие спасибо! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 фотки ужо все есть, но за участие спасибо! точно нету фотки тебя на фоне стройки вот что было год назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Не понял, ты сейчас к кому обращался, к Ибсену или ко мне Ибсен теперь стал Bygdøy,сам себе рейтинг повышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakel 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Вопчем я готов подвести для написания статьи денег скока скажете,Санчес поскоку ты будешь контактировать с журналистами то добровольные пожертвования лучше собрать тебе,готов всячески помочь в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июля, 2008 Ок. тогда как вечер свободный будет, встречаемся, заодно обдумаем куда писать, и что рассказать. А пока я постараюсь систематизировать и собрать информаию что есть. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 24 июля, 2008 Встречаться будем по-одному или устроим собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 24 июля, 2008 Предлагаю для начала скинутся по тыще руб. для ведения таких дел. В доме более 150 квартир, сумма может получится вполне приличная, можно и на газету тратится и на юридическое сопровождение наших жилищных дел. В том числе юрист помог бы переделать предварительные договора на долевое участие, думаю оптом это дешевле. Ольга могла бы вести статистику, кто перечислял средства записывать в белый список. Думаю для людей которые купили квартиры для того чтобы в дальнейшем продать дороже тоже будет интерес, чтобы как можно скорее дом был сдан в эксплуатацию. Сумма может быть и другая, предлагайте, готов поддержать любые предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июля, 2008 Согласен полностью. Правда боюсь хоть и 150 квартир скинется на благое дело дай Б-г людей 40-50, это если повезёт. Поэтому лучше скидываться по 1 500 руб. минимально. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leta 33 0 Опубликовано 24 июля, 2008 куда деньги нести???? и когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 25 июля, 2008 Предлагаю всем собраться 9 августа и собрать нужную сумму. Заодно обсудить вопросы на счет юриста. Кто не сможет-созвонится с ИГ и договорится лично о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Полностью поддерживаю предыдущего оратора насчет встречи 9 августа. Единственное желательно встретиться в первой половине дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение