LENA 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Сегодня была на стройке: привезли кирпич, сказали, что завтра начнут кладку; работают электрики и сантехники. Говорят, что сдачу дома могут задержать максимум на квартал, но надеятся сдать в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 28 октября, 2005 А что такое "принед" Принед- Союз это уполномоченное агентство холдинга Славян, что-то типа отдела продаж. Они же соинвесторы. Застройщик и инвестор тоже входит в холдинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 28 октября, 2005 Fly Извини за настойчивость, но всё-таки не мог бы ответить почему вы переоформляли договор с принед-пушкино на принед-союз? Просто у нас заключен с принед-пушкино. Что-то волнительно! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 28 октября, 2005 Fly извини, перепутала! Моё сообщение адресовано Дмитрию Мартынову! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 28 октября, 2005 Как мне в офисе объяснили, это не имеет значения. Союз это королевский офис, Пушкино-Пушкинский, оба они соинвесторы с определенным набором квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Принед Союз и принед пушкино это действительно одно и тоже , просто у них там неразбериха по поводу номеров договоров плохо сверяются А так вообще волноваться не стоит уж что случится то случится ну я надеюсь , что все будет ок! А что там со стройкой второй дом еще не начали ? кто был расскажите или фотки сделайте сам скоро поеду сделаю фотки на цифру и попробую кинуть в форум всем удачи!!! Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 28 октября, 2005 Спасибки! Волнения рассеялись! А на стройке я сегодня была! Правда меня больше интересует 1-ый дом, про него и спрашивала. А вообще никакого движения нет. Видела только одного рабочего, он залезал на кран, что он будет в одиночестве делать- не понятно!? ну а кирпичи и бетон.плиты и правда привезли! Застеклили подвал и 1-ый этаж. Второй дом еще не начали. Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 1 ноября, 2005 Это в субботу было. Вроде кирпич есть, строят потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем кто еще раздумывает о покупке квартир у Славян следует поскорее поторопиться, из достоверных источников стало известно что в самое ближайшее время цены приподнимут еще на 30-40 баксов. квартир во 2-м доме осталось штук 15. и еще ПРАВЬТЕ договор (предварительный купли-продажи) в том виде котор он сейчас есть он НЕПРИЕМЛЕМ для подписания, много ляпов (клепали его на скорую руку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем привет!! Fly ! А, что ты понимаешь под словами ляпы ? и как править ехать к в офис и кричать исправляйте мне договор ! разве они пойдут на это когда он уже подписан ! и какие именно ляпы и подводные камни там находятся !!!??? А что то то про второй дом слышнр когда начнут строить? заранее благодарен за ответ Дмитрий Мартынов Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 ноября, 2005 когда стройка начнется не понятно, одни говорят что вот уже, другие что пока все силы брошены на Королев, ну что построят это гарантируют Дмитрий, а вы не пробовали дог показать юристам? Я добился чтобы мне поправили, конечно не все что я хотел, но по многим пунктам внесли, они вполне вменяемые и идут на компромис. мыль сюды maksss собачка mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 3 ноября, 2005 Уже стеклят второй. Восьмой полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение