Sunchezzz 165 Опубликовано 16 августа, 2007 Скорее всего свой кто то договорился. В системе уже есть вода, канализация работает. Асфальт положили сзади, плитку тоже доделали, впереди дома тоже дорожку сделали, правда пока одну. У нас в первом подъезде накоенц то покарсили входные двери, которые на лестничную площадку ведут (на балкон) и дыры заделали между дверной коробкой и домом. Днём ездиет коляска на втором подъезде, заделывают стыки между плитами и красят бетонные плиты. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 16 августа, 2007 а мож кто фотоотчетик выложит? Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 августа, 2007 Да уж, симпатичная девушка Юля ничего толком про стройку не знает (и нахрена такое представительство), но лоджии говорит стеклить не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 августа, 2007 Максимыч, спокойно. Юля не в курсе дела, это да, не говорят им нихрена просто. Вспомни, когда сидели в старом офисе они на Горькова, кто нибудь был в курсе дела? нет. Там политика компании такая, никому, ничего не скажу называется. К тому же там не офис компании, а офис продаж новых квартир. Кстати, только что заходил к Юле, посмотрел на стройку. Так по тихонечку шевеляться, делают что то, люди из подъездов выходят.... Кстати, сзади, там где подъезды запасные, поставили фонарных столбов 4 штуки. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 16 августа, 2007 Sunchezzz спасибо, что держишь всех в курсе дел )) Хотельсь бы уже увидить эту Юлю, котрую ты так защищаешь Может правда сфоткаешь хоть внешний вид во дворах и выложишь?, уж правда хочется, чтобы быстрее они уже закончили, а нет перед глазами картинки, то кажется, что это строительсво затянется навечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 августа, 2007 Андрюх, всегда пожалуйста! Юлию не защищаю, просто жалко девушку, у них в компании такая политика и её посадили туда квартиры продавать. Всё просто. Сфоткать не удасться, т.к. фотик уехал в Грецию и вернётся ещё не скоро Поэтому сельяви.... может Макс (Fly) сфоткает вечерком после работы. Благо живём в соседних домах и у него помниться фотик был.... (выдал с потрохами) Offtop: Максимыч, как у тебя дела то? Как семья? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 августа, 2007 Кстати посмотрел, скорее всего скоро забор будут переносить. С переди дома уже делают второй бордюр, по которому пойдёт забор, отгораживающий наш дом от стройки, как раз вдоль "кабинки продаж"... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 августа, 2007 Саныч, у меня фотика ща тоже нет, он на даче загорелого пупсика фоткать на телефон мог бы, но до след. недели в Пушкино не появлюсь. так что не выручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 августа, 2007 Тогда не судьба. Ждём след. недели значит Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Юлия не строит, она продает. Все вопросу по текущему состоянию дома нужно прорабу задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 Верно. только как его там поймать и как его зовут? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 Кстати на счёт мособлгаза. Сейчас прорабатывается ряд вариантов решения проблемы: либо временное газоснабжение (подвозной газ), либо временная теплотрасса. Меня очень смущает слово "временное". Ведь то что временное - самое постоянное. Так и будем жить в холоде и за отопление платить совсем не скромные деньги.... Думаю тут надо всем собраться и обсудить проблему,как бы это смешно не казалось. Если администрация мозги @@@, значит надо требовать от администрации, митинги, суд или прочее, любым способом, хоть президенту письма писать. мне без разницы. Если дом сдадут с таким вот псевдоотоплением, так там ведь даже ремонт не сделаешь, её даже потом никому не продашь... Ваши мысли? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2007 Видимо мыслей никаких ни у кого нет.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 21 августа, 2007 А какие могут быть мысли? Думаю со времянкой не примет комиссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 21 августа, 2007 to Sunchezz Временная газовая труба чем отличается от постоянной? Очень удивляет и напрягает, что скоро сентябрь - последний месяц 3-го квартала, а такие фундаментальные вопросы как отопление и газоснабжение до сих пор не решены... Саня у меня есть телефон одного из прорабов, хочешь я тебе в личку зашлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение