Sunchezzz 165 Опубликовано 6 июля, 2007 И кстати, раз мы тут все засобиралсиь с рулетками в воскресенье, то можно договориться на какое то время и встретиться всем там, познакомиться, попить пивка так сказать. Ваши предложения? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июля, 2007 Саш, давай не раньше 11 утра, а лучше в районе 12!! выспаться хочеться . Если что - звони Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 июля, 2007 Ещё одно вспомнил радостное. Вчера зашёл к другу в 10-этажку соседнюю Славяновскую. Провёл он там Пушкино Телеком, у него дохрена тв каналов с абоненткой 180 руб. По этому же кабелю подключён в инет за 650 руб. в месяц 128 мбит/сек анлим, плюс видны московские сетки. Там фильмов и музыки до опы просто. Так что dvd покупать не буем хоть Стоит сие удовольствие, 2500 руб. за подключение. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 июля, 2007 Саш, давай не раньше 11 утра, а лучше в районе 12!! выспаться хочеться . Если что - звони В 12, так в 12. Смотрите сами, как удобно. Мне дойти 5 минут до стройки. Но тянуть не хочеться тоже, т.к. в Тишково хочеться съездить искупнуться Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 6 июля, 2007 это так не много третий дом захватил на радость danil'е Огромный респект , постараюсь в воскресенье тоже подтянуться, если удастся лазерную рулетку захвачу, померим ваши квартирки, надо только с местом встречи определиться. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 июля, 2007 Предлагаю встретиться около часа дня, у ворот на стройку. Думаю в час то уж точно все проснуться и доедут Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais 0 Опубликовано 8 июля, 2007 чесслово завидую.. мы со своим междуречьем еще года 3 ждать бум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 июля, 2007 Чего то у нас так и не получилось встретиться, подошёл к часу, никого не обнаружил. Ушёл. Выкладываю чертёж квартиры, масштабы прорисованы не много кривоваты, но чтобы прикинуть размер квартиры хватит, делал для себя, но мало ли может кому пригодиться Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 8 июля, 2007 Не смог подойти, накануне отцу 55 справляли, так что сегодня голову от подушки оторвал в 14.00 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо за фотографии. Работа медленно близится к завершению...... Как и ожидали комиссия будет в сентябре! В лучшем случае в конце сентября! Вот и размеры квартиры ориентировочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 июля, 2007 Размеры квартиры измерены лично с помощью рулетки. Так что более менее точно. Масштаб на рисунке вот не точен Я тоже склоняюсь к версии, что ближе к сентябрю только будет. Хотя если по честному там работы осталось ещё на 3-4 недели, если работать по нормальному. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 9 июля, 2007 всем приветы ) Инн, сообщение про встрериться прочитала тока сегодня, жаль...мы с мужем подошли к дому где-то в 12.10, а ты была такая невысокая, темненькая с мол. человеком пропуск отдавали охранникам, да? Sunchezzz, мы тоже всю квартиру обмерили, но у нас размеры в некоторых местах различаются. И еще мы посчитали приблизительно площадь квартиры, получается больше, чем в договоре, как бы доплачивать не пришлось...ой-ой-ой...конечно мы рулеткой мерили, неточности наверно есть...кухня и ванна больше, комната и коридор меньше, чем на плане нарисовано, вот так намерили...на балкон выйти не удалось, балкон остался не обмеренным думали раковина будет в ванной, а они почему то на кухню раковину притащили, и не доделали еще в туалете у нас короб, хотя во всех других квартирах на этаже были короба, абыдна... Потолки оказались аж 288 см. мелочь, а приятно) Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 9 июля, 2007 слышимость конечно супер-пупер...мои вопли где и что надо было мерить слышно было по всему дому Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 июля, 2007 Мы пришли около часа. Я блондинка, была во всем черном. Про слышимость - там же перегородки в туалете даже кирпичные???. Но размеры квартиры впечатлили, кроме ванной(( И еще в холле куда просится шкаф купе, стоит какая то хрень, которую ( мне муж сказал) закрывать нельзя. У мой благоверный все подсчитывал сколько кранов шаровых поставить надо. (кажется)Розеток всяческих. И замеры со мной делал . Проем между кухней и комнатой 2,25.. вообщем стены там нет.. А на обратном пути встретили соседей с 6 этажа. Возможно это был бродяга Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 июля, 2007 Добрый день А на обратном пути встретили соседей с 6 этажа. Возможно это был бродяга ......то не я был, а квартира моя на 5-ом этаже. Мы с женой были в воскресенье часов около 9 вечера, посмотрели на неубранный забор............. и уехали. Радует что швы межэтажные начали заделывать . Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение