Fly 245 Опубликовано 8 декабря, 2006 С лоджиями скорее прокатят и будет как в 1 доме кто хотел тот и поставил, отчего внешний вид дома сильно страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 8 декабря, 2006 Просто у меня тоже на 13, может соседями будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Просто у меня тоже на 13, может соседями будем??? А у Вас какая секция? Вот вечером узнаю и сообщу какая у меня секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Последняя информация: Автостоянка подземная планируется после строительства 2 дома второй очереди (в общем после строительства 22-х этажки). Лоджии застеклять не будут - только за свой счет. Однокомнатная квартира у меня на 13 этаже секция А. Соседи, АУуууу! Ниже фотки текущего строительства, правда плохого качества, темно было, 7 часов вечера. Стройка идет, все гудит, рабочих не считал, но кран усердно работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Северо-восточный угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Общий вид с южной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю с приобретением кусочка родины ! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Не.........., кусочек еще не приобретен. Пока время для ознакомления с договором. Хотя, думаю, машина запущена и в ближайшее время вопрос с приобретением решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 9 декабря, 2006 Однокомнатная квартира у меня на 13 этаже секция А. Соседи, АУуууу! У меня секция Б , так ,что соседи лишь по этажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня секция Б , так ,что соседи лишь по этажам Соседи через стенку! Наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Добрый день Был с субботу на стройке Совершенно случайно встретились там с danila Не пора ли устанавливать график посещения стройки? ) и сравнивать темпы строительства по часам Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Начали выкладывать кирпичом торец дома Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Фото обратной строны Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение