nikols 62 Опубликовано 17 октября, 2006 Согласен !!!!!!!!! Каждые выходные строим свой дом!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 октября, 2006 Как сказал, один мой знакомый: " "Славяне" полностью оправдывают своё название, год х*и пинают, а потом за 3 месяца достраивают." Так что не удивлюсь, если достроят до февраля-марта, единственное не было бы проблем с котельной... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 18 октября, 2006 Так что не удивлюсь, если достроят до февраля-марта Не-е, к зимней сессии за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 18 октября, 2006 Так что не удивлюсь, если достроят до февраля-марта, единственное не было бы проблем с котельной... блажен кто верует!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 октября, 2006 конечно, хочется верить, но глядя как идёт работа по обкладке, теряешь все надежды... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 октября, 2006 а у соседей на Жемчужине веселуха http://www.ilita.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 октября, 2006 ржунимагу патцталом, а люди то знают?? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 20 октября, 2006 а у соседей на Жемчужине веселуха http://www.ilita.ru/ А вот это КРУТО. Интересно наши директора не строчат ли аналогичные пиульки?? А то мне тут письмо счастья от Славян о переносе сроков пришло да еще и с просьбой закл доп соглашения! а ктонибудь такое доп согл подписывал? к чему готовиться то не подскажите? Алексей 14 эт. секция Б 6 эт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 20 октября, 2006 Не приходило .......... но давно жду!!!!!!!!! Николай Секция Б 13 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Не приходило .......... но давно жду!!!!!!!!!Николай Секция Б 13 этаж П ривет соседу! Ну жди придет. Мне отослано было аж 5 окт во тока до мытищав оно шло 2 недели! А подписывать так и так п.п. 5.5. моего договора. незнаю как у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 октября, 2006 Письма счастья не приходило, а на сколько переносят? Я так понимаю что договора у всех разные- Соинвестирования либо Предварительный купли-продажи. в предварительном никакие сроки сдачи не прописаны, так что могут не прислать и допник не заключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Письма счастья не приходило, а на сколько переносят? на 4 кв. Но верится в это с большим трудом Я уже жену на ЛЕТО настраиваю думаю так на жизнь больше будет похоже. Ехать в офис не спешу жду когда вам письма дойдут глядиш там и свидемся все а то я на прошлое стихийное собрание никак не поспел, а жаль хотелось глаза будущих соседей видеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Я так понимаю что договора у всех разные- Соинвестирования либо Предварительный купли-продажи. в предварительном никакие сроки сдачи не прописаны, так что могут не прислать и допник не заключать А какой лучше, я про предварительный первый раз слышу это они в последнее время придумали или как я свой Соинвестирования год назад примерно заключал и о предварительной купле-продаже никакой речи они не вели да и те кто раннее в Королеве у них покупал тоже по Соинв. договорам брали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 октября, 2006 я в ноябре того года оформлял, уже были и явно сырой совсем, кое что пришлось исправлять. но с правовой точки зрения имхо лучше соинвестирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Добрый день Был в субботу - погода была сами знаете - снег, так что качество фото не очень Общий вид Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение