Psi 1 Опубликовано 17 февраля, 2007 Ха, народ, приколись. Знаменитая западная певичка Бритни Пирззз побрилась под "ноль"... Фоток нет случаем у кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 февраля, 2007 пофотошопь и любуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 http://news.mail.ru/society/1260140/ посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 19 февраля, 2007 Прикольно. Я тоже так хочу, но муж сказал, что из дома выгонит. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 что ж тут прикольного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 19 февраля, 2007 Весело! Иногда в жизни хочется перемен. Радикальных. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) // Изменено 12 сентября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 перемены можно устраивать приятные - радикальные. Ну хотя бы (если вопрос про волосы) покрасится в новый цвет или поменять прическу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 перемены можно устраивать приятные - радикальные. Ну хотя бы (если вопрос про волосы) покрасится в новый цвет или поменять прическу а че? налысо то слабо? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 перемены можно устраивать приятные - радикальные. Ну хотя бы (если вопрос про волосы) покрасится в новый цвет или поменять прическу а че? налысо то слабо? конечно слабо. У меня все в порядке с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 февраля, 2007 Молодец! Дай ей Бог здоровья! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 февраля, 2007 Симпатяжка.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 февраля, 2007 "ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА - ПОЛУЧАЕТСЯ Х..." А вообще, это ее дело, как хочет пускай так и ходит... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ха, народ, приколись. Знаменитая западная певичка Бритни Пирззз побрилась под "ноль"... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ В ДУРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2007 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ В ДУРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чччччччччччч..... Дышите глубже - вы взволнованны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение