Перейти к содержанию
BiR

ВетКлиники и Врачи: отзывы и рекомендации

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, хозяева животных!

Хочу Вас предупредить - тем самым спасти жизни Ваших питомцев.

Запомните, пожалуйста, имя «ветврача» Ивантеевской ветлечебницы на Студенческом проезде, д.10 – КОЛЧИНА НАТАЛЬЯ.

При проведении стандартной операции по стерилизации абсолютно здоровой кошки, вследствие неквалифицированных действий указанного «врача», наша кошечка умерла.

Промучилась 2 дня, в течении которых разошлись внутренние швы и произошли необратимые процессы из-за некачественных препаратов.

При обращении к Колчиной с мольбой помочь кошке – ответ был таков: «Она отходит от наркоза и идет на поправку, надо подождать!».

Когда обратились к другому врачу – было уже поздно.

Уважаемые любители животных, не повторите нашей ошибки – не отдавайте своими собственными руками беззащитное существо на растерзание непрофессиональным и бессердечным людям.

За свое слепое доверие мы уже наказаны – с нами нет нашей Мусеньки!

Изменено пользователем Fit-Matrix

Поделиться сообщением

Адрес этого заведения -СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРОЕЗД....

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

об этой клинике давно ходят нелицеприятные толки

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А это там где Дина Владимировна работает? ;)

Поделиться сообщением

Нет, Дина работает кажется на ул. Кирова

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Мы тоже пострадали от Студенческого, собака лапу сломала, так наложил гипс не на то место-на голень, а сломаны были пальчики-слов нет!-мужчина врач, по поводу Дины, может кому и нравится, а только мы у нее операцию сделали и деньги не малые отдали, а собаку усыпить пришлось через два месяца , ее вообще не надо было оперировать, но,видно,деньги "не пахнут", надо было в Пушкино везти, там говорят получше, может до сих пор бы ползала потихоничку, а так,вот...Мы в "ВетМакс" обращались, нам хорошо сделала операцию кошечке, врач,фамилию не помню, но имя Люба, это где новые дома на повороте...

Поделиться сообщением

ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ!

Собираюсь купить котеночка и хочу сразу найти хорошую клинику,где будем постоянно обслуживаться.Может кто подскажет где в Пушкино хорошая клиника.

Поделиться сообщением

Я тоже имела неосторожность стерилизовать свою кошку на Студенческом. К сожалению имя врача не узнала, но т.к. там вроде один ветеринар-женщина, то думаю, это она и была. К счастью, все закончилось хорошо. Она неверно рассчитала дозу наркоза и кошка стала приходить в себя во время операции, она испугалась и вколола еще наркоз. В итоге была передозировка(( Кошку она сразу не отдала, оставила у себя в клинике на ночь, колола ей какие препараты, стимулирующие сердце. Нам она тогда правду не говорила, говорила, что просто кошка тяжело наркоз перенесла, сердце чуть не остановилось. Моя кошка еще сутки дома отходила от наркоза( Столько слез я тогда пролила(( Так что не обращайтесь к этому неквалифицированному специалисту!!!

А что касается клиники Дины Владимировны, то ее дочка, по-моему Лиза ее зовут (работает в той же клинике ветеринаром) позволила моему котенку умереть. При нескольких осмотрах говорила, что котенок в порядке, но в итоге котенок умер после недели мучений. Жалею, что верила тогда в ее компетентность и тем самым обрекла котенка на смерть(

Так что, конкретно про клинику говорить нельзя, так везде есть "невнимательные" врачи!

Поделиться сообщением

А у меня своя история, связанная с клиникой на Студенческом. Когда мой кот сорвался и упал с пятого этажа я сразу позвонила в эту клинику, поскольку это случилось в первом часу ночи, а лечебница эта работает круглосуточно. У кота шла кровь из мочеиспускательного канала, он сильно кричал, часто дышал открытым ртом (как собачка), а задние ножки заваливались и еле передвигались. Выслушав меня, сонный женский голос ответил, что приехать она не может - нет машины и вообще нужно подождать до утра, чтобы определить диагноз. После моего утреннего звонка, через час, она приехала. Сделала уколы, послушала сердцебиение, пощупала и поставила диагноз - ушиб. (А у кота был перелом крестцового отдела позвоночника!) Оставив лекарства на три дня, получив деньги за вызов и инъекции, она удалилась. Кот промучился еще одни сутки. Не выдержав, я позвонила в клинику на ул. Кирова, где мне сказали "пулей" ехать к ним вместе с котом. Там ему сделали рентген, УЗИ, поставили капельницу, катетер в мочеиспускат. канал , дали напрокат на месяц клетку.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон вет клиники АЛИУС г. Ивантеевка, по телефону +7(496) 536-25-71 - говорят "номер временно не может быть вызван". Может у них телефон поменялся?

Поделиться сообщением

Cvetochek, по-моему это единственный их рабочий телефон. Я по нему всегда дозванивалась... Может временные неполадки какие?

Поделиться сообщением

Cvetochek

У них там сейчас мобильный, с этим что-то произошло( А вот какой номер сказать не могу, у самой в телефоне был записан, но он гад сломался(((.

Мы к ним раньше частенько ездили, может смогу что подсказать...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, которая из пушкинских ветеринарных клиник является государственной? Я пока ни в одну не обращалась, Бог миловал, но неожиданно понадобилось взять справку для кошачьей выставки. Раньше было можно взять эту справку прямо на месте, проходя ветконтроль, но совсем недавно правила ужесточились. Теперь надо искать государственную клинику и брать только там :angel:

Мне почему-то кажется, что это ветка на Ярославке, потому что она самая старая.

Буду благодарна, если сообщите еще и телефон и график работы :daz:

Поделиться сообщением

Ярославское ш., д. 182 , тел.8 (495) 993-3156

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Давайте фото своих бобиков!🐕
      !
    • От olgaj
      Налог на домашних животных 2019 в России: будет или нет, сколько составит, как будут взыскивать

Налог – это обязательный взнос в государственную казну, платить который должен любой трудоспособный гражданин. Благодаря таким постоянным взысканиям государство имеет возможность полноценно осуществлять свои функции и в свою очередь заботиться о жителях страны.
      Каждый из нас оплачивает налог на жилье, на землю, на машину и другое имущество, а также проводит определенный процент отчислений от заработанного. Но будет ли введен в России в 2019 году налог на домашних животных, какой смысл в таких выплатах? Что в этом случае ожидает их владельцев, и о какой сумме вообще может идти речь?
      Проект закона будет рассматриваться в 2019 году. Примут его или нет, заранее сказать невозможно. Но инициативная группа уже создана и работу свою она должна завершить в первом квартале текущего года.
      Известно, что налог предполагается ввести не только на кошек и собак, но также и на мелких грызунов, попугаев и пр.
      Будет введен в России этот закон или нет, сколько лет займет его обсуждения неизвестно.
      Ввести его депутаты решили, основываясь на опыте других стран. Но эксперты отмечают, что в тех странах уровень жизни и экономического развития значительно выше, чем в России, поэтому в точности копировать их нецелесообразно.
      https://идея-малого-бизнеса.рф/nalog-na-zhivotnyih.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Большинство, скорее всего, будет просто игнорировать закон, и скрывать своих любимцев. Но и на этот случай проект предусматривает свое решение. Причем, бить оно будет также по кошельку. Обманщиков планируют наказывать штрафами,
      Кроме того обязательно надо будет соблюдать требования закона относительно медицинского обслуживания животных. То есть регулярно привозить питомца на обследование, проводить вакцинацию и другие процедуры. Естественно, все за отдельную плату. В случае нарушения графика посещения ветклиники владельцу будет выписан штраф.

Что вы думаете по этому поводу? Лично меня очень тревожит тот факт, что многие просто будут избавляться от своих питомцев и на улице окажется огромное число беспризорных животных!
    • От Новый Витязь
      Очень актуальная проблема для городов. В России нет законов, которые ограничивали бы количество животных  в городских квартирах. Сегодня в квартире можно держать коров и овец, уток и гусей, слонов и крокодилов.
      Законов на эту тему нет. Соседи страдают, но сделать ничего нельзя.
      Сюжет
      Полсотни кошек и собак, мухи, тараканы и четверо детей в одной квартире.
      В Балашихе десятки жителей одной из многоэтажек вынуждены покинуть свои квартиры из-за нечистоплотных соседей.
      Призвать их к порядку не могут даже чиновники и полицейские.
      http://www.vesti.ru/videos/show/vid/790161
    • От Заветный
      Нифигасе, не знал, а вы в курсе?

Опасно! 10 домашних растений, которые могут убить вашего питомца

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу