Полинка 81 Опубликовано 27 августа, 2009 Салат "Царский" 6 белков яиц (варёных) 4 картофелины 150 г сыра 1-2 банки кальмаров 1 банка красной икры майонез Белки,картофель,сыр и кальмары натереть на крупной тёрке и выложить в салатник слоями: кальмары белки картошка сыр икра ПОВТОРИТЬ между слоями - майонез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 августа, 2009 А вот полезная ссылочка - koolinar.ru, многие рецепты проверены на личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 августа, 2009 Любимый салатик: - копченая курица; - корейская морковка; -соленые огурчики; - твердый сыр. Все мажем майонезом и едим с удовольствием! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapka-natka 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Предлагаю вот такой рецептик - "Куриное Рафаэлло" 150 г отварного куриного филе 150 г твёрдого сыра + 150 г твёрдого сыра для украшения 2-3 дольки чеснока 100 г майонеза Филе измельчить в мясорубке или блендере,цеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой тёрке. Всё смешать,добавить майонез и ещё раз вымесить. Из полученной массы скатать шарики. Вторую часть сыра натереть на тёрке и обвалять шарики в сыре. Получается очень вкусно Спасибо за рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 августа, 2009 Этот салат может показаться сложным в приготовлении,но результат того стоит "Гранатовый браслет" 300 г отварного куриного филе 2 луковицы 2-3 средних клубня картофеля 1-2 свеклы 1 варённая морковка 50 г грецких орехов 1 большой гранат (для украшения) соль майонез Приготовление: 1. Куриное филе мелко порезать. 2. Лук мелко покрошить. 3. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 4. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. 5. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. 6. Орехи мелко порубить. 7. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. 8. Картофель отварить и натереть на мелкой терке. 9. В центр большого плоского блюда поставить стакан (отлично подойдёт гранёный). Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. 10. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. 11. На филе выложить тёртую морковь, смазать майонезом. 12. На морковь выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. 13. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 августа, 2009 А этот я просто обожаю и стараюсь готовить на все праздники салат "Любовница" (все ингредиенты берутся приблизительно) свекла (вареная) - 2 средние морковь свежая - 2 средние чеснок-по вкусу сыр - 100-150 г орехи грецкие(измельчить,но не очень мелко)-150 г изюм - 100 г чернослив-горсть(на 2-3минуты замочить и отжать) майонез Укладывать по слоям: * морковь (свежая, натертая на терку) * изюм * майонез * сыр (натертый на терку) * чеснок (подавить) * майонез * свекла (вареная, натертая на терку) * чернослив * чуть-чуть майонеза * орехи (немного измельчить - буквально на 4-6 частей) * майонез ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой, не знаю, может кто уже такой и делает салат, но выложу тем не менее рец - грудки куриные копченые (можно отварные, на ваш вкус) - ананасы консервированные - грибы шампиньоны обжаренные с луком - сыр твердых сортов мелко трется - чеснок Режется все достаточно мелко (мне так больше нравится), заправляется майонезом.. Шото я подсела на этот салат) Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2009 я недавно придумала салатик отварной язык опята, обжаренные с луком пармезан (на крупной тёрке) заправляется майонезом (чуть-чуть, т.к. языки довольно жирные) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 28 декабря, 2009 мой усовершенствованный салатик с фасолью: Берем банку БОНДЮЭЛЬ Красная фасоль с кукурузой в мексиканском соусе, обжариваем бекон (или любую колбаску), смешиваем со смесью, добавляем побольше мелко порезанной зелени, помидоры (лучше черри) и ржаные сухарики, все перемешиваем и на стол можно добавить каплю майонеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 декабря, 2009 Этот салат может показаться сложным в приготовлении,но результат того стоит "Гранатовый браслет" Очень вкусный салат, только я кладу копченую курицу Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 декабря, 2009 отварной языкопята, обжаренные с луком пармезан (на крупной тёрке) заправляется майонезом (чуть-чуть, т.к. языки довольно жирные) Как вариант, вместо сыра - яйца, вместо шампиньонов - вешенки. Съесть надо быстро, тк язык темнеет и дубеет Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 декабря, 2009 С фасолью нравится такой: красная фасоль в томате, чеснок, кинза, сыр, сухарики с копченостями. Очень быстро и вкусно! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 САЛАТ “ШПРОТЫ НА ПРУДУ” Состав: шпроты - 1 банка, картофель - 2 шт (средние), морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, яйца - 2 шт, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию), зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения, растительное масло для жарки, майонез, соль Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения. Остальные шпроты размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук с морковью 3-й слой: шпроты 4-й слой: сыр 5-й слой: яйца Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мой любимый салатик: - банка ананасов; - отварная куриная грудка; - черешковый сельдерей; - карри; - майонез, Все порезать кусочками,получается веселенький ярко желтый,сладковато-остренький салатик.Приятного аппетита! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение