_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 14 февраля - все бегают, как идиоты... а что празднуем то? - "День всех влюбленных. День Святого Валентина" - это ответят все а кто такой был это Валентин - "это был... и был казнен 14 февраля" (историю рассказывать не буду, кому надо знает) понятно... НУ А ПОЧЕМУ МЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ (А ТАКИХ В РОССИИ ПОКАХ БОЛЬШИНСТВО) ДОЛЖНЫ ПРАЗДНОВАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК? -".... мы просто хотим веселится" ну все понятно с вами... я херею, дорогая редакция... на заднем плане радостно потирают руки славянофилы - "да, наш, исконный праздник - это Купала" да хрен вам, язычники долбанные... Боже ж ты мой... Что всем реально пофиг на русские традиции и историю? или я не понимаю... ЗЫ: 8 июля, день Святых Петра и Февроньи Муромских, наш, православный "день влюбленных" если правда это кому то интерессно... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 февраля, 2007 А я не праздную... так же как и многие недавнопришлые праздники. Чего праздновать, ежели не ясно, чему всё посвящено... К тому же у нас стока подобных мелких праздников , что куда уж больше?... ЗЫ. А летом действительно праздновать веселее... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 угумц) я тоже... моя было попробовала чо-то прошуршать - но в ответ получила политику партии на 15 минут от меня - успокоилась и ждет пятницы) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 а мне ваще сказали....какие влюбленные, мы МУЖ и ЖЕНА! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 февраля, 2007 да какая разница чья это традиция.. нравится вам больше день Петра и Февроньи - празднуйте с супругой 8 июля. у меня таких "дней влюбленных" с открыточками и сердечками, может, по 5 штук в месяц. а сегодня максимум что я сделала - это нарисовала на бегемоте сердечки и еще сюприс для мужа. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 февраля, 2007 14 февраля - все бегают, как идиоты... а что празднуем то?- "День всех влюбленных. День Святого Валентина" - это ответят все а кто такой был это Валентин - "это был... и был казнен 14 февраля" (историю рассказывать не буду, кому надо знает) понятно... НУ А ПОЧЕМУ МЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ (А ТАКИХ В РОССИИ ПОКАХ БОЛЬШИНСТВО) ДОЛЖНЫ ПРАЗДНОВАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК? -".... мы просто хотим веселится" ну все понятно с вами... я херею, дорогая редакция... на заднем плане радостно потирают руки славянофилы - "да, наш, исконный праздник - это Купала" да хрен вам, язычники долбанные... Боже ж ты мой... Что всем реально пофиг на русские традиции и историю? или я не понимаю... ЗЫ: 8 июля, день Святых Петра и Февроньи Муромских, наш, православный "день влюбленных" если правда это кому то интерессно... МОЛОДЦА ! ! ! 5+++ Поддерживаю. Маркетологи навязывают нам эту фигню чтоб бабок с нас слупить , подарки + поздравление по смс, ммс и еще там как то. Пошли они на ...... Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 вы не правы! :!!!::!!!::!!!: :!!!: просто сегодня лишний повод увидеть любимую/либимого, сказать о своих чувствах :wub: :wub: и провести клёвый романтичный вечер!!! ))) просто иногда человек может замотаться, забыть, что он любим, а тут столько людей говорят о своей любви!!! ))) :plach: :plach: :9: :9: в этом нет ничего плохого!!! это же не хелуин!!! так обычно говорят те, кому секса не хватает)))) я своей избраннице - чуть ли не каждый вечер могу безумно романтический вечер подарить... Для этого не нужны поводы... чушь все это... Мамуля - прикольно)) улыбнуло)) сорри, если этим обидел, правда фраза цинично-прикольная)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 февраля, 2007 8 июля, день Святых Петра и Февроньи Муромских, наш, православный "день влюбленных" Полностью солидарен. Хотя пусть уж люди говорят друг другу какие-то приятные вещи в этот день, чем,например, как в Хелоуин ( тот ещё праздник ) одеваются хрен знает во что и мракобесничают. P.S. В продолжении темы можно ещё по 8 марту пройтись. Там тоже с возникновением праздника не всё большой и чистой любви к женщинам касалось. Ну что поделаешь? История,однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 rikon маркетологи - падонки... Врешь - не на того напали)) молодец конь) сегодня за ваших даже поболею)) а вот завтра уже мы играем)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 _wildwind_ а я и не обижаюсь......вот уже почти 10 лет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Дим 8 марта кстати, наверное один из самых главных праздников в году... несколько поколений его и воспринимали, как день радости, цветов и любви... Вот его то я превеликим удовольствием отпраздновать и нужно (имхо) по крайней мере, даже если смысл не понятен, то чувствуешь за собой взгляды своих родственником и предков... правда... может и излишне романтично высказался. но я действительно так думаю... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 февраля, 2007 вы не правы! :!!!::!!!::!!!: :!!!: ... это же не хелуин!!! А чем тады Хелуин хуже? Все эти новоиспечённые праздники разлиты из одного крана... Вот кады я слиняю из этой страны, куда-нить за бугор, то тогда и буду праздновать подобное... А так, можно с успехом с помпой отмечать и день танкиста, массажиста, артилериста и т.д. Я просто не могу понять, мало праздников, чё-ли?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 февраля, 2007 Да как нафиг разница,ну подздравили,подарили сердечко,ну и че приятно ведь... з.ы. я ваще каждый год на партад святого патрика гоняю,че теперь меня от церкви отлучить Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 февраля, 2007 Да мне-то, фиолэтово, чо за праздник сегодня... Просто не могу понять всех этих охов и ахов, по поводу его празднования... Особливо умиляет наше телевидение с советами, чё дарить, как отпраздновать и с прочей хренотенью... У нас в стране праздников — до сраной жопы. Куда уж больше то? В других странах список раз в 5–7 меньше... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 февраля, 2007 _wildwind_ Дим rikon какое-то ханжество, чесслово не знаю как щас в школах заведено, но когда я училась (лет 8-9 назад), у нас в этот день работала настоящая почта валентинок. готовили их дома, писали друзьям, знакомым.. а на переменках опускали в ящик, потом нам их разносили. между прочим, это был замечательный шанс признаться в чувствах объекту своей любви, если так смелости не хватало)) домой уносили штук по 30 открыточек, записок и сердечек!)) я эти валентинки храню до сих пор, иногда натыкаюсь, читаю.. это так умилительно! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение