Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

А в конце нужно завалить главного неплательщика за проезд....

В.В.П.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Roy
Vitas,

Ну мы б с тобой водки-то спойно выпили б...

Под тушеного зайца :-)

Это намек????? где когда??? тока свисни! тока , боюсь, заяц нам живым на дастся!!!!

magine1

в роли зайца будешь??? :lol:)))

1. Подавитесь, т.к. я большой.

2. Если я, изображая зайца, побегу по вымышленным вагонам, то с моей неповоротливостью, вымышленные вагоны и вымышленные пассажиры будут вымышленно уничтожены мною же. Я и так когда в электричке стоя еду стараюсь в уголочке стоять, потому что когда поворачиваюсь, вечно кому-то что то ....... задеваю. И неловко мне становится. Так что можть не надо меня зайцем-то??? Хотя, если общественность настаивает... да кем я только не был: и снегурочкой, и красной шапочкой, и золушкой.... и всё потому что общественность настаивала... , вот сейча скажу НЕТ общественности, не буду зайцем. :16:

3. Можно устроить флэш-моб с командой велосипедистов, что собираются на велопоинт... Они - зайцы.

Предлагаю иной вариант. Можно купить кролика в сметанном соусе, назвать его зайцем, как будто его уже поймали за безбилетный проезд, оштрафовали и убили, и сожрать под бурные аплодисменты и водку... А то тут одна команда на велопоинт собирается, а блин мы чо, хуже?

Поделиться сообщением

))) ))) :D Хорошенькая компания подобралась.. :16:;):o

Только пить вы просто обязаны в электричке или на перроне. :appl:

Выйдя из любимейшей темы. :appl: :appl:

magine1 - насчёт фоток, может ты и прав, хотя правильно говорит Витас, - тема политики - фи! Не в ней собака зарыта.

Вот побегу с зайцами по вагонам, Roy будет свистесть вслед; "Ату её, ату...", а Добермаша телефоном нащёлкает и на форум "Такие форумчане позорят нас не по-детски, в игнор её..." :appl: :appl: :appl:

Сам понимаешь на фига мне такие проблемы..живу тихо, никого не трогаю, не обижаю, - соседям даже на забор не плюну не то что гадость какую сделать :appl: , а тут такая слава начнётся, корреспонденты понаедут... Конечно слава :appl: ... но я родилась в Советском Союзе..- стесняюсь, шума боюсь. ))):16::lol::appl:

Блин, да канешно я не в серьёз про политические темы. Кому мы нужны с нашими обсуждениями???

Поделиться сообщением

а блин мы чо, хуже?

согласен.. какие будут предложения?

как я писал ранее:

Это намек????? где когда??? тока свисни!

Поделиться сообщением

magine1

Можно купить консервы из кролика, литр воки на троих и три билета на "Спутник" :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

и три билета на "Спутник"

и сразу заказать три места в КПЗ... :16::lol:

Поделиться сообщением

Парни, кароче, с нами на Чижове по утрам ездит перец, который ЖИВЬЁМ ВИДЕЛ Памелу Андерсон. Тема есть новая в Общих вопросах. Он там на фото рядом с ней в детдоме в Пушкино. Я его знаю. ВОт только есть вопрос:

"ОН ЗА ПРОЕЗД ПЛАТИТ?" Думаю надо выяснить... И три билет пригодятся и водяра и консервы.

Поделиться сообщением

и три билета на "Спутник"

и сразу заказать три места в КПЗ... :lol:;)

Тьфу ты

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

так..мы пьем или как??? или плюемся?

Поделиться сообщением

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

По большому счету, считаю, что будет просто реформа названия (смена вывески). Людей (контролеров "на земле") просто переведут в новую контору и все.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Глава РЖД Владимир Якунин предлагает ликвидировать службу контролеров в пригородных электричкахВ ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен правлением компании. По словам Якунина, с тех пор, как Министерство путей сообщения было реформировано в РЖД, железнодорожники, по сути, лишились права взимать штрафы с безбилетников. Пассажирам легче заплатить контролеру, чем платить за билет по полному тарифу.

ага...и ввести систему расстрела на месте.... :;:

Поделиться сообщением

ага...и ввести систему расстрела на месте.... :;:

Мне кажеться все проще намного. Если убрать поняние "безбилетный проезд" то таковой станет являться кражей. Поскольку сумма не велика, вполне можно обойтись 15-ю сутками.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Глава РЖД Владимир Якунин предлагает ликвидировать службу контролеров в пригородных электричкахВ ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен правлением компании. По словам Якунина, с тех пор, как Министерство путей сообщения было реформировано в РЖД, железнодорожники, по сути, лишились права взимать штрафы с безбилетников. Пассажирам легче заплатить контролеру, чем платить за билет по полному тарифу.

Сегодня поступила инфа, что билеты станут продавать в самих электричках, пока всё на стадии рассмотрения, но вскоре вполне вероятно "зайцам" проехать будет сложно. Но опять же с нашими битком переполнеными поездами продавать их будет сложновато...

;)

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Сегодня поступила инфа, что билеты станут продавать в самих электричках, пока всё на стадии рассмотрения, но вскоре вполне вероятно "зайцам" проехать будет сложно. Но опять же с нашими битком переполнеными поездами продавать их будет сложновато...

;)

Зайцы найдут выход из любой ситуации! :24:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу