Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 февраля, 2007 ДимаС А я Банану не видела вапще, чист интуитивна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 февраля, 2007 особено порадовали ответы Краша: №17-Даскмастер и Миссис Н: №1 - Люля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 февраля, 2007 Очаровательный и увлекательный конкурс,однако Обыдно,что не успела ничего:ни фотку отдать на опознание,ни список своих догадок предложить Где я была! Сравнила сейчас свой списочек с правильными ответами...хм...моя интуиция только Азота,Розовую Пантеру,ДоберМашу(которую видела в жизни),Джона и ЛВЖ узнала чётко Легрина,Баззи,СВЛ,Вайн анд Чиз,Чемиста,Далёкую Луну подсказал аа. Остальных придумала сама по ощущениям от форумского общения и ни фига не попала Увлекательно,блин!Это похоже на последний звонок,когда составляют стенгазету с детскими фотками выпускников и все тусуют возле неё и гадают,кто есть кто Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 John, а ты спец. так фотки выкладывал?: 8,9,10,11,12,13 - все на Д , только вот Добермашу почему-то в свою компанию не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я вапче не пойму, как меня можно было не узнать. Я специально выбирала фотку где мне 5 лет, потому что например в год-полтора я была худая, лысая и на мальчика похожа Сама б себя не узнала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 февраля, 2007 John, а ты спец. так фотки выкладывал?:8,9,10,11,12,13 - все на Д , только вот Добермашу почему-то в свою компанию не взяли Oops ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 февраля, 2007 John Чо-т вчера осталась без плюца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 февраля, 2007 ой как жалко, что только сегодня увидела, что конкурс начился! сижу довольная, разгадываю, а оказывается уже все разгадали. Нерва, Далекую луну не узнала и пару человек которых просто вообще не знала. Удивило, что многие спутали мою фотку с Люлей, Розовой пант, и ЛВЖ... а Краш с Азотом! все такие хорошенькие! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 февраля, 2007 Прикольный был конкурс, как то я его сразу и не приметил, просмотрев фотки узнал только две №7 и №18 там, так все очевидно. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 февраля, 2007 -lz- а чо очевидно т? очевидно т чо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 февраля, 2007 Розовая пантЭра время тебя не меняет 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 февраля, 2007 -lz- Не правда! Я больше не ношу косынки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 февраля, 2007 Розовая пантЭра щеки и прЫческа на месте 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 февраля, 2007 -lz- нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2007 Только что результаты прочитала. Сижу и ржу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение