Haggard 23 Опубликовано 10 марта, 2007 Эх. В нашем городе выделить бы райончик или даже квартальчик и отдать его полностью под это искусство. Была бы гарантированная местная достопримечательность. Быть может и туристы бы к нам заглядывали по-чаще. Place Of Interest для интуристов так сказать. Для начала не мещало быб под разрисовку выделить одну из квартир этих дезигнеров. Пущай для начала потренируются, так сказать, на кошках... Ну зачем так. Есть ведь нормальные ребята рисующие нормальные рисунки, а не то, что написано на платформе Мамонтовка. Я вообще против того, чтобы на стенах в людных местах что-то писали или рисовали. Для этого должно быть конкретное отдельное место, тоько и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 марта, 2007 То есть все разговоры "просто так"?! От нечего делать? Понятно. Спасибо за просвещение. Всегда пожалусто... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmulia 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин За антидеприссанты без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 апреля, 2007 BiR Где новые фотографии "шедевров" молодёжи?! Между прочим,подъезжая к Мытищам (шляпа у меня не слетала,но..) но гаражи там, по-моему все до единого расписаны, не МАТОМ, но не все красиво. Талантов мало, некому их учить. Но на них приятнее смотреть, чем на бывшие до этого ржавые "попы" гаражей, хозяева которых постапили, а красить не хотят время от времени свои гаражи. Я пока нового ничего и не фотографировал, да и не хоццо тратить своё время на такое Г... Но ежели чего интересного увижу, то выложу здесь. Мне больше хочеться сфотать, как эти недоделанные "художники" разрисовали сиденья и обивку в новых маршрутках... Уроды! Гаражи около Мытищ действительно разрисованы не плохо. Я согласен. Лучше такие рисунки, чем матюги и ободранные ржавые стены... barmulia Ну это прям лозунг, адресованный нашему правительству... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Как же я раньше не замечала эту тему? Короче к граффити отношусь оч положительно!Лично общалась с людьми,которые действительно этим занимаются всерьез!Не путайте пожалуйста,тех кто "граффитят" и тех кто "бомбят"!Это совершенно разные вещи!Обидно,что граффитчиками считают тех,кто написал "Х*Й" на заборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
П@лина 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 есть болончик или маркер..... Но нет мозгов "Москва подземная, которая наш - в будущее переход, где выпускник консерватории на нищей скрипочке поёт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmulia 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Обсалютно верно, у меня много знакомых которые занимаются графити проф., рисуют для удовольствия и за деньги, это здорово когда к этому относятся как искусству а не как к рисованию на стенах подобных тем которые я выставил. Больше всего не понимаю тех кто ставит свой замороченный тэг на свежей городской стене галимым маркером и несутся прочь чтоб их не схватил грозный дядька. Но это опять-же не графити, а беспонт. Тема как я понял про графити, а графити-respect!!! Как и вся хоп культура. Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин За антидеприссанты без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну вот вам фотка граффити, правда, не самое лучшее, что я видела. Просто одно из немногих, что я фоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 апреля, 2007 Всё лучше,чем просто стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 Граффити - это красиво. Редко такое встретишь. Бездарные каракули баллончиком на стенах - это безобразно. Каждый день хожу мимо "Детского мира" и хочу оторвать руки тем вандалам, которые уже успели изрисовать его боковую стену. Вот зачем похабить чужой труд? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 апреля, 2007 Cyborg И что это за отстой? Руки бы оторвать за такое "художество"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 Обещала давно выложить что нить из работ граффитчиков нормальных! Выполняю обещание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июня, 2007 Кульные графити! Случай был, когда в школе учился, ну бегали гаражи расписывали, так нас поймали и предложили разукрасить гараж ща деньги... Из гаража канфетка получилась Не подалеку от запретки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение