Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Ну естессна подпишу............... Но я если и дарю открытку, то всегда чё-нить с приклом....... Не люблю сентиментальность. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля у неё и так в жизни приколов хватает Гы... Откуда знаешь? лучше что-то нежное Ну лан, уговорила..... Ща с работы савлю, поёду чё-нить подберу.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Себя могу предложить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2007 Не люблю сентиментальность. а я что-то думала ты такой романтичный.. сентиментальный.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля А ты попробуй. Кто не рискует, тот не пьёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 sistra_podonka а я что-то думала ты такой романтичный.. сентиментальный.. Я таким бываю ОЧЕНЬ редко..... И то, токав минуты нежности. А так - дурак дураком!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2007 Я таким бываю ОЧЕНЬ редко..... И то, токав минуты нежности. А так - дурак дураком!!!!!!!!!! значит у меня о тебе было ложное впечатление.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля 14е - как раз такой день!!! Возможно...... Исчо посмотрим на моё настроение 14-ого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля девушка имеет право на празник!!! А чёй-то тока девушка???? Это НЕ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!! Мы, мужчины, имеем такое же полное право как и Вы, девушки, на этот праздник..... А то ишь!!!! Решили всё себе загробастать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля заканчивая подарком для своего М.Ч. Ну вот это мы исчо посмотрим........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну во-первых ей в школу надо с утра купи ей новый портфель! И набор цветных карандашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 млять! - злюсь сижу.. такую тему зафлудили! - напрочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КозеRожка 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Я ваще этот день за праздник не считаю............всегда одна...........эх где же ты моя любовь...........................ищите меня на асе 353559706 Кокетничаешь, ведь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 НеЮля А ты не засланая к нам? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 ага, меня заслали пришельцы!!!! чтобы... Чтобы ты показала нам язык? Какая-то миссия неинтересная. Я бы даже сказал - скучная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение