Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2007 ну чо отшлепать, чтоли, Собака? Злой дядя какой а! смари у мя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 Карапузик Да, свяжи и избей меня мокрой макарониной! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2007 я буду блондинкой а ну каму в глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 Карапузик Ты шатенка, так что не надо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2007 Собак, сам напросился увижу - так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2007 чего не надо то? поздно баста карапузикам! кончилися танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 Собак, сам напросилсяувижу - так и сделаю Плачу от смеха, представляя себе Надежду ходящую по городу с мокрой макарониной наперевес, в поисках Собака. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2007 Собак, сам напросилсяувижу - так и сделаю Плачу от смеха, представляя себе Надежду ходящую по городу с мокрой макарониной наперевес, в поисках Собака. плакать надо от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 Карапузик Согласен - зрелище не для слабонервных! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 з.з.ы. я сейчас ,кстати, крашеная брюнетка!!! Это искусственный интеллект называется. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2007 Юль, макаронину можно отварить в растворе цианистого калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 НеЮля Я тебе точно говорю - блондинка! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 НеЮля Да не переживай. Некоторые живут и ничего, привыкли уже. И ты привыкнешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя Кореец 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 .:: Chocolate.promo ::. cладкие моменты жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение