Cyborg 32 Опубликовано 13 февраля, 2007 А пригласительные, по которым вход бесплатный, где взять? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 февраля, 2007 А пригласительные, по которым вход бесплатный, где взять? (= Да, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну вы должны стать лучшими друзьями товарища Позитива) Тогда вам и билеты бесплатные будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 Хоган и Саве подтверждают, что группа SAVE выступать на этом фесте НЕ БУДЕТ. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 15 февраля, 2007 группа SAVE выступать на этом фесте НЕ БУДЕТ. Незнаю как для остальных но для меня это не потеря Давно хотел посмареть на Dee Waste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 февраля, 2007 Я уже знаю, сто Сэйв не будут выступать. Муламбо ещё вчера сказал это. Но, впринцепе, ничё страшного, их заменят.=) На фест добавятся Dig It All и ещё кто-то=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 На самом деле стока групп в один день, да ещё 12 часов - это ж "братская могила" получится... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 февраля, 2007 ...вот поэтому и все вскрывают по поводу тому, что пришлось перенести из Кастл Рока. ТАм более подходящее заведение для таких концертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 ПижЁн, завтра на презентацию Сэйв пойдёшь?... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 поеду)палюбас)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Баян. Был на презентации СЕЙВА в план б. Клуб не для 12 часов слем мяса!!! А Сейв не заменят... Очень хочется посмотреть на Десперадо, скачал ЕР недавно, офигенная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 февраля, 2007 Новая афишка с уточнённым составом... Сейва не будет, зато добавилась хорошая группа Диг Ит Олл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 февраля, 2007 Демку добавившейся группы можно скачать вот тут: http://www.digitallband.com/music/arise_V1.mp3 Очень качественно они рубят.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 февраля, 2007 Очень качественно они рубят.=) ??? Артём, энто по-аглицки спето чё ли??? Ему б погромче рычать... и на русском желательно. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 февраля, 2007 Я сам от вокала не в восторге, мне музыка нравится у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение