КараБАС 6 Опубликовано 10 февраля, 2007 Ненавижу Петросяна с его Степаненкой, юмор у них дебильный... Да ещё это Кривое Зеркало - ваще чушь. А, вот, Коклюшкина обожаю, у него ещё голос прикольный. Ещё Шифрина, Задорнова... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2007 всех в доменную печь! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 февраля, 2007 Задорнов, и Галкин (хотя уже надоел) Хотя если не ошибаюсь,такая тема уже была (давно правда) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 февраля, 2007 Семён Альтов - тот ещё приколист. Я даже на его выступление ходил. А ещё Жирик время от времени корки лепет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 февраля, 2007 Задорнов и Елена Степаненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 февраля, 2007 Задорнова очень уважаю - самый высокооплачиваемый сатирик страны "Я буду Земеном Альдовым!" - Альтов тоже класс! Жванецкий нравится, правда уже скучновато становится местами. Галкин ничего себе так, но как уже говорилось - надоел конкретно. Камеди клаб уже отыграл - одна пошлятина осталась, реедко шутка хорошая проскочит. Шесть кадров радует, правда, тоже банальщина и содрано у англичан, ну зато смешно. Чего бесит - так это Петросян и Ко...ну не бесит, вот еще нервы тратить, но недолюбливаю конкретно. КВН совсем изредка можно посмотреть... Сериалы с закадровым смехом можно еще глянуть, но не в русском исполнении... ...вот. А вообще - всем смотреть дискавери и бибиси! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2007 Круче Жоры Кустова (Буша) я юмористов не встречал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 февраля, 2007 Круче Жоры Кустова (Буша) я юмористов не встречал. Ага, Елизавету II одиннадцатой обозвал.. Ещё признался, что "Кондализа Райс такая же простая техасская женщина как я"... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 февраля, 2007 Не люблю когда юмористы пересказывают КВНовские шутки. (К Задорнову это не относится, т.к. он если что-то берет, откуда-то он на это ссылается, к тому же его часто показываю в зрительском зале во время игр КВН) Надоели Новые Русские бабки. Этот номер не актуален хотя бы потому, что они одеваются старомодно. А в настоящее время едва ли не все бабки (я не имею в виду малоимущих и бомжей) на улицах одеты модно и стараются выглядеть моложе. Да и юмор у них плоский. "Кривое зеркало" неплохая передача, только мне не нравятся однотипные номера, пафос и повторы. "Аншлаг" в последнее время стал интереснее. Из аншлаговцев мне нравится творчество Гальцева, Ветрова, Дроботенко, Воробей, Рожковой, а некоторые номера группы ЭКС-ББ - это вообще улет. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2007 Такое впечатление, что у наших юмористов кончились шутки и осталась одна надоедливая пошлятина. Как мне раньше нравились Клара Новикова, Степаненко, Петросян (просто обожала) , так теперь - смотреть противно, сразу переключаю. Задорнов пока держится - он умный юморист. Аншлаг гораздо интересней Кривого зеркала и участники его намного талантливей Петросяновских сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2007 sistra_podonka +1. Шутят неинтересно и совсем не смешно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2007 Камеди-клаб никогда не нравился. Не моё. Я бы не стала Камеди Клаб ставить в один ряд с юмористами с центральных каналов. У них разные целевые аудитории и разные шутки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 февраля, 2007 Не люблю двух перцев, которые шутят рифмованными четверостишиями и подыгрывают один на гитаре, другой на гармошке.. А нравилс в послед время Гальцеф.. ему даж говорить ничо не надо, сама внешность - усцыкаца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение