Tos 317 Опубликовано 8 февраля, 2007 Как известно, любой человек, когда спит, находится в измененном состоянии сознания. Можно достигнуть такого состояния специально… В ИСС человек видит образы, и считается, если их грамотно истолковать, можно почерпнуть для себя много чего полезного… Расскажите о своих снах, что Вы чувствуете во сне, и не практиковали ли Вы специальные вхождения в измененное состояние сознания… Может быть какие-нибудь спонтанные образы у Вас возникали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 февраля, 2007 когда спит, находится в измененном состоянии сознания Ну и много ты знаешь людей которые осознают что они спят? еще про осознанные сновидения расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 8 февраля, 2007 Осознанные сны у меня бывают часто...что тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 февраля, 2007 Да конечно... а как ты накапливаешь силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Tos Ты не пробовал заниматься по учение Г.П. Грабового? При помощи его упражнений на каждый день легко входить в состояние изменного создания. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 8 февраля, 2007 Я знаю, что на такие практики требуется много энергии... Специально я этим не занимался, но кое-чего читал... Осознанные сны у меня бывают либо в полудрёме, либо это спонтанное понимание в глубоком сне, что ты спишь... и тогда ты начинаешь во сне делать что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Так же скажу, что при помощи его учения реально корректировать события в своей жизни, восстанавливать здоровье. Но есть один нюанс, заниматься нужно каждый день. Чем дольше занимаешься, тем больше начинаешь "видеть" и осознавать. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 о,я практикую ежедневно.вернее,ежевечерне..вы знаете...только тссс!!!никому не рассказывайте...в общем,в прошлый раз,когда я летала...господи иисусе,страшно даже вспоминать...я встретила зеленую обезьянку,представляете?! еще у меня все время спрашивают,под чем я. помогите,я не знаю,что отвечать им на это... не буду же я им говорить,что я в совершенстве владею ИСС... это же тайна мировая,вы не знали?! первое правило-никому не говорить. вы будете изгнаны!начальство недовольно! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 февраля, 2007 Анекдот в тему: Карлос голосовал на обочине Существования, но проносившиеся мимо миры не останавливались. Наконец, тормознув один из них, Карлос с надеждой в голосе спросил сидевшего за рулем дона Хенаро: "Шеф, до Икстлана подбросишь???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 8 февраля, 2007 Так же скажу, что при помощи его учения реально корректировать события в своей жизни, восстанавливать здоровье. Но есть один нюанс, заниматься нужно каждый день. Чем дольше занимаешься, тем больше начинаешь "видеть" и осознавать. С точки зрения экстрасенсорики я верю только в диагностику... Вмешательство я считаю недопустимым, потому что оно негативно влияет на все... А так в астрале полетать - думаю неплохо... Гробовой может и великий экстрасенс, но то, что он делает, я не признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 февраля, 2007 Бывало такое,ччто осознавал во сне,что я сплю.Что тогда начиналось!!!!Эротический боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 февраля, 2007 Так же скажу, что при помощи его учения реально корректировать события в своей жизни, восстанавливать здоровье. Но есть один нюанс, заниматься нужно каждый день. Чем дольше занимаешься, тем больше начинаешь "видеть" и осознавать. Гробовой может и великий экстрасенс, но то, что он делает, я не признаю... Ну да, ну да... Это который умерших воскрешает Великий ... одним словом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 февраля, 2007 Наркоманы в городе............................................................... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну в то, что воскрешает, я тож не верю. А в то, что его методика действительно работает уверена на 100% (сама по ней занималась) Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 февраля, 2007 Так же скажу, что при помощи его учения реально корректировать события в своей жизни, восстанавливать здоровье. Но есть один нюанс, заниматься нужно каждый день. Чем дольше занимаешься, тем больше начинаешь "видеть" и осознавать. ага... он просто взял, почитал книги про Транссерфинг реальности... и выдал за свое.... Советую читать первоисточник.... знаю примеры. оно работает. и не практиковали ли Вы специальные вхождения в измененное состояние сознания… Может быть какие-нибудь спонтанные образы у Вас возникали… а по теме... раные странности бывают во время медитации.... образов, которые можно описать не помню... но ошущения.... а еще всегда хотелось заняться холотропным дыханием.. да что то пока не пришла я к этому... видно рано мне... во время сеансов холотропного дыхания можно увидеть себя...и вспомнить себя... даже в момент рождения... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение