Frost 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 уделите 30 секунд вашего внимания этому тесту... Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по порядку, не заглядывать вперед НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ!!!! Потом сами желеть будете если увидете ответ раньше срока!!! =========== Bыполните это испытание. Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжите читать следующие вопросы прежде, чем Вы заканчиваете предыдущий. Вы не должны писать ответы, решайте в уме. Вы будете поражены результатом... ДЕЛАЙТЕ ВСЕ БЫСТРО ОЧЕНЬ БЫСТРО НА СКОЛЬКО ТОЛЬКО МОЖЕТЕ БЫСТРО! Сколько будет: 15+6 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь - еще немного... 123+5 БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!! Прокручивайте до конца... Еще... Еще чуть-чуть... Вы только что думали о красном молотке, не так ли???? Соотношение людей загадавшими КРАСНЫЙ МОЛОТОК и что-то другое равно 98/2 Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 февраля, 2007 дрель но сцука, почему-то, КРАСНАЯ Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Отвёртка ....как не странно...синяя Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Amber 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Молоток, но синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 февраля, 2007 Плоскогубцы... к тому же зелёные.... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Когда я его проходил то у меня полностью совпало Красный молоток Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 февраля, 2007 желтая гитара... я-моральный урод Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 февраля, 2007 желтая гитара... я-моральный урод Beta, не плачь! я тоже! черная рояль ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 7 февраля, 2007 Хмм белое пианино Зря видимо нас в музыкальную школу отдавали в дестве Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 Тест довольно старый уже - вот и не действует. Я его года 2 назад проходил - КРАСНЫЙ МОЛОТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 февраля, 2007 я в музыкалке не училась.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 февраля, 2007 вообщем, я понял...люди делятся на группы по результатам какого-то другого теста... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 февраля, 2007 Когда я его проходил то у меня полностью совпало Красный молоток Дык нада было написать для чего эти вычисления производились... Тады может быть все и были быб красные и молоткастые, а так это урок по математике, 1-й класс 2-я четверть... Система-то простая. Должно было получиццо два числа. Затем отсчитать порядковый номер буквы в русском алфавите (в данном случае, это К и М). После этого предложить быстро назвать цвет на букву К и инструмент, но не музыкальный, на букву М. Мало вероятно, что кто-нибудь сходу бы ответил "Кремовая мотыга" или что-то типа этого... А так получилось, что кто в лес, а кто по дрова... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 BiR .....много всего......не люблю......... Чего? Это просто психологический тест, и большинство после выполнения арифметических действий в мозгу загадывают именно молоток, и именно красный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 февраля, 2007 Это просто психологический тест, и большинство после выполнения арифметических действий в мозгу загадывают именно молоток, и именно красный... Чтобы снять напряг мозга от подсчетов метоом разбития нах этотого гребаного монитора молотком (удобнее всего молотком...) красного цвета (злость и раздражение)... вот и вся психология Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение