jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2007 Себя нада любить больше.Только реальна к этому приходишь через множество душевных страданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2007 Лично я знаю вот что:В церквях людям иногда становится плохо, иногда даже младенцы при крещении умирают. становится плохо, потому что там душно и народу много, я была на венчании, так невеста в обморок грохнулась. при крещении умирают? а у них на голове нет "666"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2007 LVZh Полностью с тобой согласна. Случаи разные бывают, но самоубийство не выход. Если такие мысли приходят в голову лечиться надо.... а по пьяни, так и подавно надо от алкоголизма тогда лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 7 февраля, 2007 Я знаю вот что: в случае смерти, если человек не покончил жизнь самоубийством, значит его убил(забрал) Бог по каким-то причинам Существует понятие "Бог есть Любовь"...так вот Если смерть трактовать с точки зрения Любви, то когда человек погибает(собственноручно или нет) в нем просто не хватает этой самой Божественной Любви для продолжения жизни...и Бог его просто забирает, чтоб он другим не мешался...(грубо говоря) Самоубийство - это отречение от Любви(Бога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 Tos А как насчет того, что самоубийство страшный грех, что само по себе противоречит священному писанию? Что самоубийц на кладбище не хоронят и в церкви не отпевают (т.е. не помогают душе его попасть прямо к Богу)??? По моему вопрос глубоко религиозный и тема данная должна быть не во флуде, а в православии... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Tos Что-то вы не о том!А дети при крещении могут умереть,ТОЛЬКО при неправильного обращения батюшки с МЛАДЕНЦАМИ!И вообще,при чем тут БОГ и наши грехи!?РАзговор о людях не сумевших перенести боль утраты(расставания) и решившие просто покончить с собой!Понимаю,если бы вы говорили о например людях отдавших свою жизнь за другого......ведь такие случаи бывают......жизнь за жизнь любимого человека.......а не суицидные ситуации! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 Angelledy Умничка! Жаль не могу плюсик поставить!!! Все правильно сказала!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2007 Душа сама по себе бессмертна.И обитает где то там рядом с Богом.Но за какие то пригрешения Бог наказывает её ссылкой на Землю в тело человека.По степени тяжести проступка,Бог и определяет срок "отбытия наказания" в теле человека.Чем тяжелее проступок,тем дольше человек живёт.Чем менее проступок тяжёл,тем быстрее Бог освобождает душу и человек умирает.Войны,эпидемии и природные катаклизмы,где гибнет большое кол-во людей-это своего рода амнистии для душ.Если человек кончает жизнь самоубийством,то это своего рода побег из заключения.Это карается в людском обществе тоже.А раз мы созданы по образу и подобию Всевышнего,то и мироустройство у нас похоже.Не правдо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 7 февраля, 2007 jippo1972 Допустим человек болен раком, он страдает, знает что умрет.... Его болезнь приводит его к Божественному пониманию реальности, и он излечивается... продолжает жить... Не познав бы Бога, он бы умер... Вопрос тебе: смерть или жизнь в этом случае есть манна небесная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Душа сама по себе бессмертна.И обитает где то там рядом с Богом.Но за какие то пригрешения Бог наказывает её ссылкой на Землю в тело человека.По степени тяжести проступка,Бог и определяет срок "отбытия наказания" в теле человека.Чем тяжелее проступок,тем дольше человек живёт.Чем менее проступок тяжёл,тем быстрее Бог освобождает душу и человек умирает.Войны,эпидемии и природные катаклизмы,где гибнет большое кол-во людей-это своего рода амнистии для душ.Если человек кончает жизнь самоубийством,то это своего рода побег из заключения.Это карается в людском обществе тоже. А здесь согласна. Нам дается испытание, которое надо пройти и усвоить урок. И нефиг за Бога решать, когда закончится обучение. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ьог есть воображение, его придумали люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ьог есть воображение, его придумали люди... Бог в себе... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2007 Его болезнь приводит его к Божественному пониманию реальности, и он излечивается... продолжает жить... Не познав бы Бога, он бы умер... c чего ты решил что люди, которые болеют раком, познают Бога и не умирают, а кто не познал умирают ? Ты наверно чего-то путаешь... Сколько угодно случает, когда человек верующий, болеет раком и умирает. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 7 февраля, 2007 Дия Человек верующий может быть "слепым" верующим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 февраля, 2007 Человек верующий может быть "слепым" верующим А поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение