crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2007 Есть коллеги - Харечко и Рошка! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 6 февраля, 2007 Нам в универе преподаватель очень часто вспоминал фамилии Подопригора и Нетреба. С последним, говорил, что постоянно происходили забавные истории, когда ему кто-то представлялся по телефону, а он в ответ свою фамилию. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 февраля, 2007 Девушка с фамилией Бесфамильная была моей соседкой по квартире. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 февраля, 2007 был мальчик по фамилии Трахачев женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2007 о, на старой работе был чувак с фамилией Перли. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 У отчима на бывшей работе была семейная пара Сасько и Педос. Кто был кто сейчас не вспомню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2007 у меня на работе есть Травка и Украинец. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 февраля, 2007 у меня на работе водитель Подъяблонский жесть однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2007 у нас тут водитель Сосунов катается. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2007 Хто-то Я знала девочку с фамилией ГЕЙ. Хорошо, что не мальчик НО у нее же был папа.... Собак А у меня тоже фамилие смешное было до 16 лет. Но не скажу. Кому надо - знают. А потом ты вышел замуж и приобрел фамилиё мужа... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 B@zzy Бе-бе-бе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2007 B@zzy Бе-бе-бе! Баззи, судя по его реакции ты права! Да ладно,Собак, тут все свои, не стесняйся! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 Kizza И тебе тоже бе-бе-бе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 февраля, 2007 У мужа был сослуживец Неешьпапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Знаю леди по фамилии Могила олеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение