BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем доброго времени суток. Вопрос такого плана. Необходимо сделать маленькую страничку в инете (не для себя — это меня друг попросил). Какие есть бесплатные сайты и т.п. типа "Народа", где мона это осуществить? Главный критерий, чтобы без проблем туда втавить картинки, возможность более-менее нормального форматирования текста и чтобы не слишком сложный в техническом плане. А то я не силён в веб-дизайне, а верстать придется мне... По сути дела там будет тока одна страничка с текстом и фотками, но хочется сделать это всё красиво. Заранее гранд мерси. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 http://www.ucoz.ru/ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2007 Rash DuskMaster Спасибо большое. Теперь буду веб-дизигнерством занимаццо.... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 by.ru исчо Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu9eny 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Так и в Народе все без проблем делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 февраля, 2007 А я там и зарегился... Осталось тока сделать, но щас пока нет времени. Другие линки тоже замечательные, но мне навороты полноценного сайта в данной ситуации не нужны. Мне всего-лишь иллюстрированную объяву забабахать нада, чтобы потом это объявление за ненадобностью грохнуть... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение