Stasik V. 5 Опубликовано 2 февраля, 2005 ....,Которые вреднее и пива и водки! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 февраля, 2005 Вместе взятых. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 Госдума на заседании в среду приняла согласованный вариант закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе". Действие закона распространяется на продажу пива с содержанием этилового спирта более 0,5% объема, передает "Интерфакс". В соответствии с документом, в физкультурно-оздоровительных и спортивных учреждениях продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, запрещается вообще, то есть без исключений для расположенных в них пунктов общепита и магазинов. Закон запрещает несовершеннолетним распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в любых общественных местах. Для остальных - вводится запрет на распитие в тех местах, где запрещена розничная продажа пива, а также в определенных органами местного самоуправления местах общественного питания. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksusha 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Интересно, а как эти самые менты докажут, что я именно пью это пиво, а не просто пришла на лавочке посидеть с открытой бутылкой, воздухом подышать. Или будут за кустами прятаться, высмотривать кто пиво пьет, а кто просто так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Я против употребления алкоголя в общественных местах (ну кроме баров, ресторанов и пр. конечно). Кстати, в некоторых европейских странах есть патрули, следящие за порядком на улицах. Иногда им выдают фотоаппараты, чтобы можно было подтвердить правонарушение. А штрафы у них за это все от 30 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 2 сентября, 2008 А как дела с законом обстоят сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне плевать. Я пиво на улице не пью. Только коньяк иногда. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 сентября, 2008 В нашей стране как всегда с законами плохо. В том смысле, что закон хороший - нефиг привыкать к мысли, что литрушка пива в день - это нормально и для студентов и для школьников и для студенток и для школьниц . А вот получится фигня - только милиция будет опять в шоколаде, а в остальном толку - ноль :8): Наверное с чего-то другого надо начинать, ну хоть так... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 сентября, 2008 Честно говоря, мне пофиг на всё это, потому как не пью вообще. Ничего. Совсем. Но в принципе... я за этот закон руками и ногами! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 сентября, 2008 мега закон! готова стучать на нарушителей хотя... мож за пиво и не готова, а вот за курево - завсегда скорее бы уж приняли закончик этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 сентября, 2008 хотя... мож за пиво и не готова, а вот за курево - завсегда Ну-ну..Как говорится, первый кнут- ябеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Пох. Никто и ничто не помешает мну покурить и выпить. Возможно будет дороже, и всё. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2008 хотя... мож за пиво и не готова, а вот за курево - завсегда Ну-ну..Как говорится, первый кнут- ябеде. на шо намекаете, маманя? думаете я буду стучать в открытую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение